CEV Le Mans, Lopez batte Foggia in volata

MotoGp
CEV_LEMANS_1248x936

A Le Mans la gara si decide all'ultima curva con Alonso Lopez che vince davanti a Dennis Foggia, pilota dello Sky VR46 Junior Team. I compagni di team del vincitore Jeremy Alcoba e Sergio Garcia chiudono in terza e quarta posizione. Prossimo appuntamento il 19 giugno a Barcellona, sempre in diretta esclusiva su SkySportMotoGPHD, canale 208

Nella prestigiosa cornice di Le Mans, Alonso Lopez riscatta la sfortunata gara di Albacete vincendo la seconda stagionale del CEV. Il pupillo di Emilio Alzamora ha conquistato la prima posizione sul filo di lana sfruttando un errore di Dennis Foggia: il pilota dello Sky VR46 Junior Team ha condotto una gara convincente guidando il gruppo per diversi giri, salvo arrivare lungo all'ultima curva lasciando la porta aperta allo spagnolo.

Gara trionfale per il Team Monlau Estrella Galicia, che oltre al successo di Lopez ha piazzato Jeremy Alcoba e Sergio Garcia in terza e quarta posizione. Jaume Masia si è chiamato fuori dalla lotta per la vittoria all'ultimo giro per via di una scivolata, lasciando ad Alcoba la possibilità di rafforzare la propria leadership in classifica. Trionfo asiatico in chiusura della top-10: Ai Ogura, Yuki Kunii, Somkiat Chantra e Apiwat Wongthananon si piazzano dalla quinta alla nona piazza, intervallati da Vicente Perez sesto; Rory Skinner chiude invece decimo.

Tra gli italiani, oltre a Foggia va a punti Lorenzo Petrarca, quindicesimo. Yari Montella e Celestino Vietti Ramus hanno dovuto dare forfait dopo essere stati tra i migliori quindici, mentre sono caduti alla prima curva Filippo Fuligni, Matteo Ghidini e Bruno Ieraci. A terra anche Mattia Casadei.

Prossimo appuntamento il 19 giugno a Barcellona, sempre in diretta esclusiva su SkySportMotoGPHD canale 208