Il racconto delle gare di Moto3 e Moto2 del Gp Austin (Usa)

gp americhe

La domenica da rodeo ad Austin si è aperta con la vittoria in Moto3 di Alonso davanti a Holgado. Successo per Garcia in Moto2 con Foggia 6° e Vietti 10°. In prima serata alle 21 c'è lo show della MotoGP. Tutto da vivere in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

E ora tutti a seguire la MotoGP: partenza alle 21 con diretta su Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW . CLICCA QUI PER IL LIVEBLOG

Le statistiche di Moto2

• GARCIA: 1^ vittoria in Moto2
  • - 55° vincitore
  • - ⁠17° spagnolo
  • Il numero 3 torna alla vittoria nel motomondiale per la prima volta da Valencia 2009, Dani Pedrosa in MotoGP.

Moto2, vince Sergio Garcia! 6° Foggia

Sergio Garcia vince il GP di Moto2 ed è il nuovo leader del Mondiale. Sul podio anche lo statunitense Roberts e Aldeguer, Foggia chiude al 6° posto dopo essere crollato con la gomma nell'ultimo giro. Canet 9°, seguito da Arbolino e Vietti

ULTIMO GIRO! Garcia-Roberts per la vittoria!

Sarà duello tra Garcia e Roberts per la vittoria. Foggia chiuderà 4°

2 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 4°

Garcia tiene botta davanti ad Aldeguer e Roberts, che con un lungo rischia di chiudere la sua gara. Sempre quarto Foggia, Arbolino 10° davanti a Vietti

4 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 4°

Aldeguer attacca Foggia e lo passa per il 3° posto, attenzione a Roberts che sta rimontando furiosamente su Garcia

6 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 3°

Aldeguer ora è tornato su Foggia: sarà lotta fra loro 2 per il podio. In testa Garcia guida sempre su Roberts. Arbolino è 11°, Vietti 13°

8 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 3°

Garcia con un secondo di vantaggio su Roberts, dietro c'è Foggia. Aldeguer e Lopez si danno battaglia e creano un vantaggio per l'italiano, che ora vede il podio. Arbolino è 12°, Vietti 14°

10 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 3°

Garcia sempre davanti a Roberts e Foggia che tiene un ritmo che al momento gli consente di tenere dietro Lopez e Aldeguer. Vietti è 11°, Arbolino scala 14°

12 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 3°

Garcia fa corsa di testa, davanti a Roberts e un Foggia che non molla le prime posizioni. Canet risale al 6° posto, Vietti è 11°

14 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 3°

Foggia tiene un gran ritmo e resta 3° attaccato a Garcia e Roberts. Canet scivola 11°, Arbolino non riesce a risalire: è 19°

16 giri alla fine: Garcia in testa, Foggia è 3°

Ramirez parte alla grande, al contrario Canet resta nelle retrovie. Foggia è 3°! Male Arbolino, solo 18°

PARTITI! Scattata la gara di Moto2

Warm up lap! Ci siamo anche con la gara di Moto2

Ora il GP di Moto2 live su Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW

Moto3, le statistiche di Austin

• ALONSO: 6^ vittoria in Moto3 (2^ quest'anno) EGUAGLIA Miguel Oliveira, Jack Miller, Albert Arenas, Aròn Canet, Pedro Acosta al 13° posto di tutti i tempi in Moto3.
  • 10° podio in Moto3 (27° posto di tutti i tempi).
  • HOLGADO (2°): 11° podio in Moto3 (3° quest'anno, 3° consecutivo) EGUAGLIA Niccolò Antonelli al 26° posto di tutti i tempi in Moto3.
  • PIQUERAS (3°): 1° podio in Moto3
  •  74° pilota nella storia a podio
  • 28° spagnolo
  • ⁠18° più giovane (17 anni 135 giorni)
  • 280° podio spagnolo in Moto3 (l’Italia segue a 173).