Moto 2 e Moto 3, il racconto del Gp Jerez in Spagna

jerez

Aldeguer vince in Moto2 a Jerez davanti a Roberts, che si porta in testa al Mondiale. Arbolino 7°. Veijer conquista la gara di Moto3 precedendo Munoz e Ortola. Caduta per Alonso, che chiude 11°. Carraro 8° e migliore degli italiani. Il gran finale alle 14 con la gara di MotoGP. Tutto da vivere in diretta su Sky Sport Uno,  Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW

MOTOGP, GP JEREZ LIVE

Il gran finale alle 14 con la gara di MotoGP. Tutto da vivere in diretta su Sky Sport Uno,  Sky Sport MotoGP e in streaming su NOW. CLICCA QUI PER LIVEBLOG

Le statistiche della gara di Moto2

• ALDEGUER: 6^ vittoria in Moto2 (1^ quest'anno) EGUAGLIA Luca Marini, Remy Gardner, Miguel Oliveira, Tony Arbolino al 16° posto di tutti i tempi in Moto2. 9° podio
  • BOSCOSCURO: 10^ vittoria (3^ quest'anno)
  • ROBERTS (2°): 7° podio in Moto2  primo leader del motomondiale da Hayden, 2006
  • GONZALEZ (3°): 3° podio in Moto2

Aldeguer vince in Moto2! Roberts 2°, Arbolino è 7°

Fermin Aldeguer torna a vincere e lo fa a Jerez. Roberts chiude al 2° posto e si porta in testa al Mondiale davanti a Gonzalez, che chiude il podio. Settimo Arbolino e primo degli italiani, con Vietti 9°

ULTIMO GIRO!

2 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 7°

Aldeguer ha oltre 2'' di vantaggio sulla coppia Roberts-Gonzalez in lotta per il 2° posto. Arbolino 7°, ancora tante cadute a causa dell'umidità sull'asfalto

4 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 8°

Aldeguer fa il vuoto con 2'' di vantaggio su Gonzalez, che vede Roberts avvicinarsi sempre di più. Arbolino 8°, Vietti risale fino alla Top-10

6 giri alla fine: Aldeguer in testa, risale Vietti

Aldeguer ora prova a scappare, attenzione a Roberts che sta recuperando su Gonzalez. Arbolino resta 8°, Vietti ora 11°

8 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 8°

Aldeguer e Gonzalez ora devono guardarsi dalla rimonta di Roberts, salito in terza piazza. Arbolino passato da Lopez scende in 8^ posizione, Vietti risale 12°

10 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 7°

Aldeguer, Gonzalez e Garcia ora formano un trio in testa. Arbolino sempre 7°, Vietti ora fa il suo miglior giro ma è 13°

12 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 7°

Aldeguer gira veloce, ma Gonzalez resta a 7 decimi. Arbolino guadagna una posizione ed è 7° dopo la caduta di Dixon

14 giri alla fine: Aldeguer in testa, Arbolino 8°

Aldeguer e Gonzalez fanno il vuoto su Garcia, Arbolino resta ottavo

16 giri alla fine: Gonzalez-Aldeguer, che lotta! Arbolino 8°

Aldeguer e Gonzalez danno spettacolo in testa per la lotta al 1° posto. Arbolino è 8°, lento Vietti che scivola 14°. Caduta per Foggia, pilota ok ma dolorante visto che è caduto sul gomito già infortunato

18 giri alla fine: Gonzalez in testa, Arbolino 9°

Gonzalez in testa davanti ad Aldeguer e Garcia. Arbolino è 9°, Vietti 12°

20 giri alla fine: Gonzalez in testa, Arbolino 8°

E' grande bagarre in testa con Gonzalez, Aldeguer, Garcia e Dixon in lotta per la prima posizione. Arbolino è 8° e migliore degli italiani, con Vietti 10°