In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Supersport a Estoril: vince Manzi, Montella dice addio al titolo. Sanchez trionfa nel WCR

supersport

Edoardo Vercellesi

Montella cade mentre è in testa e dice addio al mondiale Supersport. Gara 2 va a Manzi, Huertas 2°. Sanchez batte Carrasco per la sua prima vittoria nel WorldWCR

IL RACCONTO DELLA DOMENICA DI SUPERBIKE

Condividi:

In Gara 2 di Supersport a Estoril arriva il colpo di scena che può indirizzare definitivamente il mondiale 2024. Yari Montella scivola alla curva sette mentre è saldamente al comando della corsa, uscendo aritmeticamente dalla lotta per un titolo che con la vittoria sarebbe stato ancora possibile, seppur difficile. Lo zero del pilota campano è, invece, un regalo per Adrian Huertas, secondo in gara e leader di classifica con quarantacinque lunghezze sull’unico pilota ancora in corsa insieme a lui: Stefano Manzi.

L’italiano si aggiudica la gara e passa al secondo posto nella generale, con undici punti di margine su Montella. Ancora una volta emergono la tenacia e la caparbietà del pilota del team Ten Kate, che conquista la terza vittoria dell’anno. Dietro Huertas, secondo, la sfida francese per il podio premia Valentin Debise nei confronti di Lucas Mahias. Quinto Bo Bendsneyder davanti a Federico Caricasulo; punti per Simone Corsi (11°), Niccolò Antonelli (14°) e Lorenzo Baldassarri (15°).

La classifica del Mondiale Supersport

Sara Sanchez vince gara 2 nel WorldWCR

Gara 2 del WorldWCR si decide con un arrivo in volata in favore di Sara Sanchez, alla prima vittoria stagionale con l’italiano 511 Terra&Vita Racing Team. Ana Carrasco è seconda e guadagna altri quattro punti sulla diretta rivale Maria Herrera, che chiude il podio e scende a meno diciotto. Quarta Beatriz Neila, quinta seppur più staccata Roberta Ponziani