Volley femminile, Italia-Rep. Dominicana 3-1: esordio ok per le azzurre

olimpiadi-volley

Domenico Motisi

Debutto vincente per l’Italia di Velasco che alla Parigi Arena batte la Repubblica Dominicana con i parziali di 25-19, 24-26, 25-21, 25-18. Una vittoria che porta le azzurre in testa al girone C dove sono presenti anche Olanda e Turchia. Ottima Egonu, specialmente nel terzo set quando le compagne sembravano più in difficoltà. Adesso l’appuntamento è per giovedì 1 agosto alle 17 contro i Paesi Bassi. Un altro successo blinderebbe il passaggio ai quarti di finale

Com'è andato il secondo set

Davvero uno spreco questo secondo parziale per le azzurre che perdono ai vantaggi un set che conducevano 18-12. A fare la differenza è stata Gonzalez da parte delle caraibiche con l'opposto capace di metter giù diversi palloni decisivi, compreso quello del 24-24 e poi quello del 24-26. Fra poco il terzo set

Italia-Repubblica Dominicana 1-1

2° SET: fuori l'attacco di Egonu! La Repubblica Dominicana vince il secondo set 24-26 e pareggia il conto dei set

2° SET: murata Egonu, set point per la Repubblica Dominicana sul 24-25

2° SET: grandissimo punto di Gonzalez dopo la clamorosa difesa di Castillo! 24-24

2° SET: fuori l'attacco di Peña Isabel, è andata bene all'Italia che va sul 24-23

2° SET: pareggia la Repubblica Dominicana con Gonzalez! 23-23

2° SET: ancora diagonale vincente di Gonzalez! Repubblica Dominicana a -1 sul 23-22

2° SET: altro break dominicano con Gonzalez! 23-21

2° SET: Martinez in pallonetto, non ci arriva Antropova! 23-20

2° SET: spettacolare diagonale di Antropova! 23-19 Italia

2° SET: si riscatta proprio Tapia che la mette giù! 22-19

2° SET: fuori l'attacco di Tapia! 22-18 Italia