Wimbledon, i risultati di oggi: Federer, Medvedev e Zverev al 3° turno

wimbledon

Claudio Barbieri

Quarta giornata a Wimbledon: Federer al 3° turno dopo aver battuto in tre set sul Centrale il francese Gasquet. Kyrgios supera Mager. Avanti anche Medvedev e Zverev, tra le donne passano Barty e Gauff. Il torneo in diretta su Sky Sport, con ben 9 canali dedicati, sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti

SESTA GIORNATA LIVE - I RISULTATI DEGLI ITALIANI

Contro-break Sonego! Galan ora conduce 2-1 nel 3° set

Il carattere di ferro di Lorenzo: break subito, break recuperato

Break Galan in apertura di 3° set: Sonego insegue 0-2

Sonego vince il 2° set! 6-3 a Galan

Partita raddrizzata per Sonego, ora decisamente più centrato rispetto a prima: vittoria per 6-3 nel secondo parziale e parità

Sonego salva una palla break! Avanti 4-1 su Galan nel 2° set

Bene Lorenzo, che anche nel momento di difficoltà esce alla grande: salvata una palla break a Galan

Break Sonego! Azzurro avanti 2-0 su Galan nel 2° set

Ottima partenza per Lorenzo in questo secondo parziale: break preso a Galan, che ora sembra più giocabile rispetto all'inizio del match

Galan vince il 1° set: 6-4 a Sonego

Partenza in salita per Lorenzo, ma non è una novità: sotto 0-4, rimedia con un break ma alla fine il colombiano la spunta e conquista il 1° set 6-4 in 42' di gioco

Sonego si riprende uno dei due break; Galan ora avanti 4-3 nel primo set

Altro break Galan: Sonego insegue 0-3 nel 1° set

Berrettini al 3° turno! Battuto Van De Zandschulp 6-3, 6-4, 7-6

Il campione esce nel momento del bisogno: dopo aver annullato due set point nel game precedente, Matteo gioca un tie-break così così nelle fasi iniziali, ma esce alla distanza. Piegata dopo oltre due ore la resistenza dell'olandese Van De Zandschulp, in una giornata non certo esaltante. Ora il tabellone sorride: c'è lo sloveno Bedene, un avversario non certo irresistibile

Break Galan in apertura di match: Sonego insegue 0-1 nel 1° set

Berrettini annulla due set-point! Si va al tie-break nel 3° set!

Pazzesco game di Matteo: sotto 15-40, ritrova magicamente la prima e con quattro punti di fila vince un game complicatissimo. Si va al tie-break nel 3° set

In campo Sonego-Galan! Diretta Sky Sport Arena e canale 256

Berrettini salva tre palle break! 4-4 con Van De Zandschulp nel terzo set

Bravo Matteo, che nei momenti di difficoltà viene sempre salvato dal servizio: non trema il braccio dell'azzurro che salva tre palle break (7/7 finora) e resta a contatto con un  Van De Zandschulp che non sta assolutamente mollando

Berrettini vince il 2° set! 6-4 a Van De Zandschulp

Un Berrettini solido, non certo nella sua miglior versione , porta a casa anche il secondo set. 31% di prime in campo, nonostante questo l'azzurro non ha rischiato nulla e ora è avanti due set a zero

Van De Zandschulp salva 2 set point: Berrettini avanti 5-4

Break Berrettini! 4-2 su Van De Zandschulp

Matteo estrae dal cappello una magia di dritto, ma sfrutta soprattutto due banali errori del rivale. Break preso e ora via verso la vittoria del secondo set

Giorgi eliminata al 2° turno: vince la ceca Muchova 6-3, 5-7, 6-3

Esce di scena Camila Giorgi, che annulla cinque match point e si prende anche la palla break per riaprire tutto contro la Muchova, che la spunta in tre set dopo una lotta di due ore e 20'. Peccato per l'azzurra, che ha pagato un avvio disastro dell'ultimo parziale, cominciato con uno 0-4

Berrettini vince il 1° set! 6-3 a Van De Zandschulp

Matteo non trema al servizio e chiude i conti dopo una quarantina di minuti non certo agevoli: quattro palle break salvate prima di strappare il servizio all'insidioso olandese nell'ottavo game

Break Berrettini! Azzurro avanti 5-3 nel 1° set con Van De Zandschulp

Matteo sfonda la resistenza dell'olandese al terzo tentativo: dopo aver annullato quattro pericolose palle break, strappa il servizio al rivale e ora batterà per un primo set molto complicato

Giorgi si riprende un break: Muchova avanti 4-1 nel terzo set

Partita che sembrava finita, ma l'orgoglio di Camila le consente di strappare il servizio alla rivale: la ceca ha ancora un break di vantaggio però