ATP Montreal, i risultati di oggi: Sonego batte Griekspoor. Sinner vincente in doppio

Tennis

Esordio sul Court Rogers per Lorenzo che batte l'olandese in tre set: affronterà il vincente tra Tiafoe e Tabilo. Montreal segna il ritorno in campo di Sinner dopo il forfait alle Olimpiadi: il numero 1 del ranking riparte con una vittoria in doppio con Draper. Ottimo esordio anche per la coppia Bolelli/Vavassori. Il Canada Open è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

SINNER-MICHELSEN LIVE

Subito Lorenzo Sonego. Il tennista piemonetese ha superato il primo turno nel Masters 1000 di Montreal 2024 con una vittoria in tre set su Tallon Griekspoor: 7-6(7), 5-7, 6-4 il finale di un match durato 2 ore e 44 minuti e adesso l'azzurro attende il vincente di Tiafoe-Tabilo per un possibile derby al terzo round contro il connazionale Jannik Sinner.

Sinner riparte dal doppio con Draper

Jannik Sinner riparte dal doppio dopo il forfait olimpico: a Montreal ha affrontato in coppia con il britannico Jack Draper i belga Gille/Vliegen, teste di serie n°16 e vincitori del torneo di Monte-Carlo. In attesa dell'esordio in singolare, Sinner e Draper hanno messo a segno la prima vittoria canadese: dopo aver vinto con un travolgente 6-0 il primo set, hanno allungato la partita al terzo perdendo al tie break il secondo set. Hanno vinto l'ultimo e decisivo set per 10-8. I prossimi avversari saranno Bublik/Shelton.

Vittoria anche per Bolelli/Vavassori

Esordio vincente anche per Bolelli/Vavassori che a Montreal battono i padroni di casa Pospisil/Shapovalov. La coppia italiana terza nella Race si riprende dalla delusione olimpica infliggendo un secco 2-0 ai canadesi in poco più di un'ora di gioco. Al secondo turno incontreranno gli australiani Purcell/Thompson, vittoriosi sui canadesi Auger-Aliassime/Galarneau.

ATP Montreal e WTA Toronto, la programmazione su Sky Sport e NOW

Mercoledì 7 agosto

• Sky Sport Tennis e NOW: dalle 17 (anche su Sky Sport Uno e Sky Sport Arena)

Giovedì 8 agosto

Venerdì 9 agosto

Sabato 10 agosto

• Sky Sport Tennis e NOW: dalle 19 alle 23 e dall’1 alle 5 quarti di finale
  • Sky Sport Uno e NOW: dalle 19.45 alle 23

Domenica 11 agosto

• Sky Sport Tennis e NOW: dalle 19 e dalle 24 semifinali WTA Toronto; dalle 21 e dalle 2 semifinali Masters 1000 Montreal (anche su Sky Sport Uno dalle 19.45)

Lunedì 12 agosto

• Sky Sport Tennis e NOW: dalle 24 finale WTA Toronto; dalle 1.30 finale Masters 1000 Montreal (anche su Sky Sport Uno)