Conegliano-Eczacibasi 3-1: Imoco prima nel girone, in semifinale evita il Vakif di Egonu

Dopo l’esordio vincente contro il Praia, le Pantere bissano il successo anche contro le turche dell’Eczacibasi e blindano il primo posto nel girone A (25-18, 21-25, 25-22, 25-18 i parziali). Una vittoria targata, ancora una volta, dalla prova strepitosa di Isabelle Haak. L’Imoco evita dunque una semifinale difficilissima contro il VakifBank di Paola Egonu. Sarà un derby di Istanbul a decidere una delle due finaliste, mentre le Pantere se la vedranno con le brasiliane del Minas

CONEGLIANO- MINAS LIVE

4° SET: sbaglia adesso il servizio Robinson! 2-3
4° SET: torna in parità il parziale grazie ad un attacco di Haak! 2-2
4° SET: primo punto per Conegliano nel parziale! Ci pensa de Kruijf in fast! 1-2
4° SET: murata Robinson! 0-2
4° SET: è di Tijana Boskovic il primo punto di questo set! 0-1 Eczacibasi
Splendida la reazione dell'Imoco che dopo un secondo set dominato dall'Eczacibasi torna in campo alzando il livello di gioco come già dimostrato nel primo parziale. Le ragazze di Santarelli conducono dal primo all'ultimo punto cacciando indietro il tentativo di rimonta di Boskovic e compagne. Adesso è tutto pronto per il quarto set
3° SET: murata Boskovic!!! Conegliano vince il terzo set 25-22!!! Imoco avanti 2-1
3° SET: pipe vincente di Bella Haak!!! 24-22 e sono due i set point per Conegliano!!!
3° SET: ancora primo tempo di Heyrman! 23-22
3° SET: risponde Conegliano sempre in primo tempo! 23-21 con de Kruijf!
3° SET: ace di Plummer!!! Conegliano che torna a +3!!! 20-17
3° SET: punto magnifico di Bella Haak! 19-17 Conegliano...
3° SET: out l'attacco di Plummer al termine di uno scambio lunghissimo! Che peccato! 18-17
3° SET: primo tempo splendido di Lubian!!! 18-16 Conegliano