Bundesliga, i risultati della 32^ giornata: Bayern, mani sul titolo. 2-2 Dortmund a Brema

Bundesliga

La squadra di Kovac batte 3-1 l'Hannover ultimo in classifica e approfitta dell'ennesimo passo falso del Dortmund che pareggia a Brema 2-2 dopo essere stato in vantaggio 2-0. Al Bayern basterà vincere a Lipsia sabato prossimo per festeggiare la conquista del Meisterschale L'Hoffenheim (2-2 a Moenchengladbach) viene scavalcato al sesto posto dal Wolfsburg (2-0 al Norimberga)

BUNDESLIGA: RISULTATI CLASSIFICA - CALENDARIO

BAGNI DEVASTATI? L'IDEA DEI TIFOSI DEL FORTUNA

Una vittoria, netta, per alzare la voce e mettere le mani sul campionato. Il Bayern Monaco fa un sol boccone dell'Hannover ultimo in classifica e rinforza il suo primato in vetta alla classifica della Bundesliga. La squadra di Kovac liquida, di fatto, la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Lewandowski (27') e Goretzka (40'). A inizio ripresa un sussulto dell'Hannover con il calcio di rigore trasformato da Jonatas aveva riaperto le speranze per gli ospiti. Ma lo stesso Jonatas, autore in positivo in occasione del gol, si è fatto espellere per doppio giallo al 55' spianando la strada ai bavaresi che nel finale hanno chiuso i conti con Ribery. Grazie a questo successo il Bayern mette le mani sul titolo dopo il rocambolesco pareggio del Dortmund a Brema. Un 2-2 che ha dell'incredibile: Borussia avanti di 2-0 fino al 70' grazie ai gol di Pulisic e Alcacer. Poi ennesimo calo di concentrazione della stagione: il Werder segna 2 gol in 5' (Mohwald e Pizarro) e di fatto regala molte chance al Bayern di vincere il titolo. I bavaresi sono a +4 sul Dortmund con due gare ancora da giocare: u successo sabato prossimo a Lipsia vorrebbe dire titolo certo. Per quanto concerne il resto della giornata, frenata casalinga del Moenchengladbach nel 2-2 con l'Hoffenheim che potrebbe costare l'opportunità di raggiungere il quarto posto (ora a -2 dall'Eintracht). Il 2-0 contro il Norimberga permette al Wolfsburg di scavalcare in classifica, al sesto posto, proprio l'Hoffenheim mentre l'Hertha vittorioso 3-1 inguaia ancora di più lo Stoccarda destinato al playoff per non retrocedere.

Tutti i risultati della 32^ giornata

Moenchengladbach-Hoffenheim 2-2

32' Kaderbaek (H), 72' Ginter (M), 79' Amiri (H), 84' Drmic (M)

Bayern Monaco-Hannover 3-1

27' Lewandovski (B), 40' Goretzka (B), 51' rig. Jonatas (H), 84' Ribery

Hertha-Stoccarda 3-1

40' Ibisevic (H), 45' Duda (H), 67' Kalou (H), 70' Gomez (S)

Wolfsburg-Norimnerga 2-0

38' Klaus, 78' Tisserand

Werder Brema-Borussia Dortmund 2-2

6' Pulisic (B), 41' Alcacer (B), 70' Mohwald (W), 75' Pizarro (W)