Manchester City-Leicester 1-0, gol e highlights. Guardiola sorpassa il Liverpool

Kompany decide la sfida contro il Leicester con un gran destro dalla distanza al 70’. Il Manchester City ha ora 1 punto di vantaggio sul Liverpool a 90 minuti dalla fine della Premier League: titolo vicino

PREMIER LEAGUE: CALENDARIO - RISULTATI - CLASSIFICA

VOLATA PREMIER, ULTIMI 90' DECISIVI: GLI SCENARI

"NON TIRARE!". KOMPANY NON ASCOLTA PEP E FA GOL

MANCHESTER CITY-LEICESTER 1-0

70' Kompany (M)

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; David Silva (91' Stones), Gundogan, Foden (56' Sané); Bernardo Silva, Aguero (86' Gabriel Jesus), Sterling. Allenatore: Guardiola

LEICESTER (4-5-1): Schmeichel; Ricardo Pereira, Evans, Maguire, Chilwell; Ndidi, Albrighton, Tielemans (75' Barnes), Choudhury, Maddison (80' Iheanacho); Vardy. Allenatore: Rodgers

Ammoniti: Maguire (L), David Silva (M), Kompany (M), Gabriel Jesus (M), Iheanacho (L).

E' FINITA: IL CITY BATTE 1-0 IL LEICESTER. 1 PUNTO DI VANTAGGIO SUL LIVERPOOL A 90 MINUTI DAL TERMINE DELLA PREMIER LEAGUE

87' Iheanacho davanti a Ederson spreca la clamorosa occasione del pareggio

74' Albrighton ci prova con un destro da fuori: nessun problema per Ederson

Ora la squadra di Guardiola è nuovamente davanti al Liverpool in classifica

Con un gran destro dalla distanza il belga porta in vantaggio il City

70' CITY IN VANTAGGIO CON KOMPANY
69' OCCASIONE CITY. Schmeichel ancora decisivo su Aguero

63' Maddison dal limite dell'area scarica il destro: palla di poco fuori

58' Destro di Gundogan, botta potente ma a lato

Si prepara Sané nel City

Sale la pressione del City, ma resiste il muro del Leicester

53' Bernardo Silva di sinistro non inquadra la porta da buona posizione

52' Di testa Sterling spreca da buona posizione

48' Destro di Bernardo Silva: conclusione imprecisa

Al via il secondo tempo

Termina il primo tempo: City-Leicester 0-0. Con questo risultato la squadra di Guardiola è a -1 dal Liverpool
32' OCCASIONE CITY: miracolo di Schmeichel su un colpo di testa di Aguero da distanza ravvicinata

18' Ancora Foden per il City, ma il suo sinistro è completamente fuori bersaglio

14' Destro di Tielemans dal limite: conclusione centrale che non crea problemi a Ederson

11' Sinistro di Foden, parato da Schmeichel: primo tiro in porta del City