Chelsea-Liverpool 1-2, gol e highlights: i Reds fanno sei su sei, +5 sul City

Vince ancora il Liverpool che non arresta la sua corsa e allunga a sei la striscia di successi in questo avvio perfetto in Premier League (15, considerando anche quelli raccolti al termine della passata stagione). I Reds colpiscono nel primo tempo con Alexander-Arnold e Firmino. Inutile lo splendido gol nella ripresa firmato da Kanté e il forcing finale dei Blues che non porta al pareggio

PREMIER LEAGUE, GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS

MAN. CITY, 8-0 AL WATFORD! 5 GOL ARRIVANO NEI PRIMI 18'

NUOVO CANALE DAZN1 SUL 209 DI SKY: LA GUIDA

Chelsea-Liverpool 1-2, il tabellino

14' Alexander-Arnold (L), 30' Firmino (L), 71' Kanté (C)

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen (42' Zouma), Tomori, Emerson (17' Marcos Alonso); Jorginho, Kovacic, Kanté; Willian, Mount, Abraham (76' Batshuayi). All: Lampard

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Henderson (83' Lallana), Fabinho, Wijnaldum; Salah (92' Gomez), Firmino, Mané (72' Milner). All: Klopp

Ammoniti: Tomori (C), Alexander-Arnold (L), Fabinho (L), Kovacic (C), Milner (L), Marcos Alonso (C)

Chelsea-Liverpool: missile di Alexander-Arnold, Reds avanti | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Chelsea-Liverpool: missile di Alexander-Arnold, Reds avanti' - Sky Sport HD
FINISCE QUI: IL LIVERPOOL BATTE 2-1 IL CHELSEA
93' - Marcos Alonso ferma Roberson lanciato in contropiede e prende il giallo
92' - Entra Gomez al posto di Salah: Liverpool tutto indietro a difendere il 2-1
SONO 4 I MINUTI DI RECUPERO A DISPOSIZIONE DEL CHELSEA
90' - ERRORE DA DUE PASSI DI MOUNT! Il Chelsea non riesce a pareggiare!
Negli ultimi 10 minuti di gara, 71% di possesso palla Chelsea
Chelsea tutto in attacco: le stanno provando davvero tutte i ragazzi di Lampard
Continua il forcing finale del Chelsea: adesso calcio d'angolo Blues, in attesa della comunicazione del recupero
88' - SUPER OCCASIONE PER BATSHUAYI! Colpo di testa da solo in mezzo all'area che non trova il secondo palo, per la disperazione di Lampard in panchina
86' - Partita nervosa adesso: arriva il giallo anche per Milner appena entrato
84' - Cartellino per proteste anche a Kovacic
83' - Entra Lallana al posto di Henderson: forze fresche in mezzo al campo per i Reds
83- Si è abbassato parecchio adesso il Liverpool, che dovrà stringere i denti in questo finale combattuto a Stamford Bridge
81' - Super parata di Adrian sul tentativo ravvicinato di Marcos Alonso! Il terzino del Chelsea però era in fuorigioco
78' - Seconda ammonizione per il Liverpool, stavolta per Fabinho
76' - Ultimo cambio del Chelsea: non c'è Giroud e così al posto di Abraham entra Batshuayi

Il Liverpool non ha chiuso la partita a inizio ripresa e adesso il Chelsea, guidato dal tifo di Stamford Bridge, sembra credere nella rimonta

74' - Klopp corre ai ripari: fuori Mané, dentro Minler in questo finale
Una super giocata del centrocampista del Chelsea che nel momento di massima difficoltà trova un gol pesantissimo, riaprendo il match e regalandoci altri 20 minuti di grande calcio

È un Liverpool che gioca e gestisce il match da grande squadra quello che passa anche a Stamford Bridge, vince ancora e conserva i 5 punti di margine in classifica sul Manchester City secondo. Basta una prima mezz’ora di controllo ai Reds per colpire due volte: prima grazie a uno schema su punizione che premia il destro di Alexander-Arnold dopo un quarto d’ora. La risposta di Azpilicueta viene annullata per fuorigioco dal VAR e il Chelsea nel giro di 100 secondi passa dalla gioia del pareggio alla delusione dello 0-2. Firmino colpisce di testa in area indisturbato e mette una seria ipoteca su una partita che a inizio ripresa sembra già essere indirizzata. Il Liverpool però non la chiude e così al 71’ Kanté inventa una serpentina perfetta, chiusa con un destro imparabile per Adrian. Il Chelsea a quel punto di crede, continua ad attaccare per 20 minuti, ma non riesce a completare la rimonta nonostante le grandi occasioni a disposizione. Alla fine è il Liverpool a festeggiare: sei vittorie su sei, 18 punti e una striscia di 23 partite senza sconfitte in Premier League. Una vera e propria corazzata, che quest’anno punta a riprendersi il successo finale in campionato.