Bundesliga, risultati e classifica della 29^ giornata: gol e highlights

Nessuna pausa in Bundesliga con la 29^ giornata, turno che registra il passo falso del Wolfsburg: 2-1 dell'Eintracht a segno con l'ex Milan André Silva e Kamada, inutile lo squillo di Mbabu. Lupi agganciati al 6° posto dall'Hoffenheim, che batte a domicilio il Mainz con Bebou. Crisi senza fine per lo Schalke, sconfitto anche dal Werder che spera nella salvezza nel segno di Bittencourt. Balzo in avanti dell’Hertha che supera l'Augsburg, segna anche Piatek

PADERBORN-DORTMUND LIVE

WOLFSBURG-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-2 (Highlights)

27' rig. André Silva (E), 58' Mbabu (W), 85' Kamada (E)

WOLFSBURG (4-3-3): Casteels; Mbabu, Pongracic, Brooks, Roussillon; Steffen, Schlager, Arnold; Brekalo, Weghorst (75' Ginczek), João Victor (61' Mehmedi). All. Glasner

EINTRACHT (3-4-1-2): Trapp; Abraham, Hasebe, Hinteregger; Chandler, Kohr (77' Torrò), Rode (77' Fernandes), Kostic; Kamada (89' De Guzman); Gacinovic (84' Sow), André Silva (77' Dost). All. Hütter

AmmonitiJoão Victor (W), Pongracic (W), Kamada (E), Gacinovic (E), Rode (E), Steffen (W), Roussillon (W), De Guzman (E)

Espulso: Torrò (E) al 93'

MAINZ-HOFFENHEIM 0-1 (Highlights)

44' Bebou

MAINZ (4-2-3-1): Müller; Baku, Bruma, Hack (46' Brosinski), Niakhaté; Barreiro (76' Kunde), Fernandes; Awoniyi, Boëtius (46' Onisiwo), Quaison (76' Szalai); Mateta (46' Oztunali). All. Beierlorzer

HOFFENHEIM (4-2-3-1): Baumann; Bogarde (46' Akpoguma), Posch, Nordtveit, Zuber (46' Bicakcic); Samassekou, Rudy; Skov, Baumgartner (86' Geiger), Bruun Larsen (38' Bebou); Dabbur (72' Beier). All. Schreuder

Ammoniti: Bogarde (H), Baku (M), Samassekou (H), Bruma (M), Rudy (H), Boëtius (M), Barreiro (M)

NoteMüller (M) para un rigore a Zuber (H) al 27'

SCHALKE 04-WERDER BREMA 0-1 (Highlights)

33' Bittencourt

SCHALKE (3-4-3): Nübel; Sané, Kabak, Todibo (46' Oczipka); Kenny, McKennie (55' Boujellab), Schöpf, Miranda (80' Burgstaller); Caligiuri, Gregoritsch (58' Kutucu), Matondo (46' Raman). All. Wagner

WERDER (4-3-1-2): Pavlenka; Gebre Selassie, Moisander, Langkamp, Friedl; Eggestein, Vogt, Klaassen; Bittencourt (46' Osako; 90' Gross); Rashica (58' Selke), Sargent (70' Bargfrede). All. Kohfeldt

Ammoniti: Gregoritsch (S), Langkamp (W), Todibo (S), McKennie (S), Osako (W), Boujellab (S), Kabak (S), Selke (W)

HERTHA BERLINO-AUGSBURG 2-0 (Highlights)

23' Dilrosun, 93' Piatek

HERTHA (4-2-3-1): Jarstein; Pekarik, Boyata, Torunarigha, Mittelstädt; Grujic, Skjelbred (59' Maier); Lukebakio (64' Piatek), Darida, Dilrosun (90' Kluenter); Ibisevic (65' Leckie). All. Labbadia

AUGSBURG (4-2-3-1): Luthe; Lichtsteiner (74' Framberger), Suchy, Uduokhai, Iago; Gruezo, Khedira (62' Baier); Sarenren-Bazee (81' Teigl), Löwen (46' Richter), Vargas; Cordova (46' Niederlechner). All. Herrlich

Ammoniti: Khedira (A), Grujic (H), Mittelstädt (H), Uduokhai (A), Baier (A), Piatek (H)

MAINZ-HOFFENHEIM 0-1
46' - Al via la ripresa!
WOLFSBURG-EINTRACHT 0-1
Fine primo tempo: decide il rigore di André Silva!
LA SBLOCCA ANCHE L'HOFFENHEIM!

43' - Tutto troppo facile per il neo-entrato Bebou, che aveva preso il posto di Bruun Larsen una manciata di minuti prima. Evitato Baku e destro piazzato per l'1-0 degli ospiti!
42' - Trapp salva su Weghorst! Wolfsburg pericolosissimo a caccia del pareggio, se la cava il portiere dell'Eintracht da distanza ravvicinata!
WERDER IN VANTAGGIO!

33' - Ripartenza letale della squadra di Kohfeldt: Rashica apre per Bittencourt, controllo e gran sinistro all'incrocio dei pali per l'1-0 dei biancoverdi!
MAINZ-HOFFENHEIM 0-0
34' - Palo di Quaison! Splendido calcio di punizione dell'ex Palermo, destro che si stampa sul palo con Baumann battuto!
AVANTI L'EINTRACHT!

27' - E' proprio un calcio di rigore, invece, a portare in vantaggio gli ospiti! Bravo André Silva a guadagnarlo (contatto con Pongracic) e a trasformarlo spiazzando Casteels!
27' - Lo para Muller! Ipnotizzato Zuber, si resta sullo 0-0!
26' - Calcio di rigore per l'Hoffenheim! Se lo procura Baumgartner letteralmente falciato in area da Hack!
HERTHA IN VANTAGGIO!

23' - Avanti i padroni di casa: non sbaglia Dilrosun che risolve calciando sotto la traversa un batti e ribatti nell'area avversaria insaccando il gol dell'1-0!
WOLFSBURG-EINTRACHT 0-0
20' - Brekalo a centimetri dal gol! Lo serve Joao Victor dalla sinistra, controllo e tiro salvato con un gran riflesso da Trapp!
16' - Grande equilibrio alla Volkswagen-Arena, match che stenta ancora a decollare
10' - Resta la gara alla Opel Arena la più vivace in questo avvio: Mainz pericoloso dalla destra, prima con Awoniyi e poi con la discesa di Baku
7' - Primo affondo dell'Hoffenheim: ci prova Skov da calcio piazzato, mancino sventato in corner da Muller!
3' - Da registrare nella formazione ospite la presenza di Melayro Bogarde, difensore 18enne alla prima in Bundesliga. Se il cognome vi dice qualcosa, è il nipote dell'ex Milan Winston
HERTHA-AUGBSURG 0-0
1' - Ed è cominciata infine la sfida all'Olympiastadion!
SCHALKE-WERDER 0-0
1' - Iniziano pure a Gelsenkirchen!