Juventus Manchester United 1-2: gol e highlights. Gran gol di Ronaldo, nel finale la rimonta dei Red Devils

Grande beffa per la Juve che domina per 80 minuti ma perde contro la squadra di Mourinho, che al triplice fischio mostra l'orecchio allo Stadium. Una perla di CR7 aveva portato in vantaggio la Juve. Poi decidono Mata su punizione e un autogol di Alex Sandro. Nell'altro match del girone, il Valencia batte 3-1 lo Young Boys

JUVE AGLI OTTAVI SE... TUTTE LE COMBINAZIONI

VIDEO. L'ESULTANZA POLEMICA DI MOURINHO

VIDEO. EUROGOL RONALDO, CR7 MOSTRA GLI ADDOMINALI

CHAMPIONS: TUTTI I RISULTATI DELLA 4^ GIORNATA

JUVENTUS-MANCHESTER UTD 1-2

65' Ronaldo (J), 86' Mata (MU), 90' aut. Alex Sandro (J)

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (83' Barzagli), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Khedira (61' Matuidi); Cuadrado (92' Mandzukic), Dybala, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Massimiliano Allegri

Manchester United (4-3-3): De Gea; Young, Smalling, Lindelof, Shaw; Herrera (79' Mata), Matic, Pogba; Lingard (70' Rashford), Sanchez (79' Fellaini), Martial. Allenatore: José Mourinho

Ammoniti: Matic (MU), Alex Sandro (J), Herrera (MU), Dybala (J), Martial (MU)

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-2
JUVE-MANCHESTER UNITED 1-2. Non basta il gol capolavoro di Ronaldo, i Red Devils espugnano lo Stadium e al triplice fischio Mourinho mostra l'orecchio ai tifosi di casa...

È FINITA! IL MANCHESTER UNITED VINCE 2-1 IN RIMONTA
94' - LO UNITED SFIORA IL 3-1: miracolo di Szczesny su Rashford

In corso il quarto minuto di recupero

92' - Allegri inserisce Mandzukic per Cuadrado, è la mossa della disperazione

JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-2. I Red Devils completano la rimonta. Da non credere. L’ultima sconfitta interna della Juventus nella fase a gironi di Champions League era stata nel 2009/10 contro il Bayern Monaco.

90' - INCREDIBILE ALLO STADIUM! GOL DELLO UNITED. È un autogol di Alex Sandro, di faccia sulla linea di porta
JUVENTUS-MANCHESTER UTD 1-1. La punizione dal limite di Mata non lascia scampo a Szczesny. Primo gol subito dai bianconeri in questa Champions
86' - PAREGGIO DEL MANCHESTER UNITED. GOL DI MATA SU PUNIZIONE
83' - Secondo cambio per Allegri, entra Barzagli. Esce De Sciglio tra gli applausi dello Stadium
81' - Gioco fermo: Pjanic colpito al volto da Martial. Classico colpo di "arti martial"
79' - Ecco il doppio cambio di Mou: entrano Mata e Fellaini per Herrera e Sanchez
78' - Pronti a entrare Mata e Fellaini per lo United
76' - Ammoniti Herrera e Dybala. Punizione per la Juve
74' - CHE ERRORE DI CUADRADO!! Qui il colombiano doveva chiudere la partita. Servito da Ronaldo al limite dell'area piccola, Cuadrado calcia alto!
73' - OCCASIONE PER LA JUVE! Bello scambio tra Pjanic e Cuadrado con il colombiano che serve il bosniaco ma il suo tiro è impreciso
70' - Primo cambio per Mourinho: fuori Lingard, al suo posto Rashford

Bonucci ha servito due assist nelle ultime tre presenze di Champions League dopo che non ne aveva servito nessuno nelle sue prime 49 partite nella competizione.

67' - OCCASIONE PER LA JUVE! Ronaldo libera Pjanic con una serie di doppi passi ma il tiro del bosniaco è domato da De Gea

Ronaldo esibisce gli addominali, Mourinho mostra l'orecchio. Partita dalle mille emozioni allo Stadium, dove un eurogol di CR7 sembrava aver spianato la strada degli ottavi alla Juve. Un'inaspettata rimonta dei Red Devils, tra l'86' e il 90', però rovina la festa alla squadra di Allegri, al primo ko in Champions. Bianconeri fermi a 9 punti dopo 4 partite, inseguiti dal Manchester United che si porta così a quota 7. Il Valencia, che ha battuto lo Young Boys 3-1, è terzo con 5 punti.