Juve Ajax 1-2: gol e highlights. Ronaldo non basta, Lancieri in semifinale

All'Allianz Stadium l'Ajax batte la Juve in rimonta e supera i quarti di finale. CR7 la sblocca al 28' ancora con un colpo di testa, van de Beek pareggia dopo sei minuti. Nella ripresa Szczesny e Pjanic negano due volte il gol a Ziyech, ma la rimonta arriva con de Ligt. Lancieri in semifinale, bianconeri eliminati

AGNELLI CONFERMA ALLEGRI

VIDEO. IL BOATO DEL CAMP NOU. VIDEO. I 4 EPISODI RIVISTI AL VAR

CHAMPIONS: CALENDARIO E RISULTATI - TABELLONE

JUVENTUS-AJAX 1-2

28' Ronaldo (J), 34' van de Beek (A), 67' de Ligt (A)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (64' Cancelo), Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (80' Bentancur), Dybala (46' Kean), Ronaldo. All. Allegri

AJAX (4-2-3-1): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Mazraoui (11' Sinkgraven, 82' Magallan); Schöne, De Jong; Ziyech (88' Huntelaar), van De Beek, Neres; Tadic. All. ten Hag

Ammoniti: Emre Can (J), Ronaldo (J)

Juventus-Ajax 1-2: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Juventus-Ajax 1-2: gol e highlights' - Sky Sport HD
RISULTATO FINALE: JUVENTUS-AJAX 1-2

L'Ajax fa festa allo Stadium, battendo i bianconeri in rimonta. Van de Beek e de Ligt rispondono al gol di Ronaldo eliminando i bianconeri dalla Champions League

È FINITA: la Juve è eliminata dalla Champions
90'+2 - AMMONITO CRISTIANO RONALDO. Fallo di frustrazione

Cristiano Ronaldo, brutto fallo a fine partita | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Cristiano Ronaldo, brutto fallo a fine partita' - Sky Sport HD
90' - Concessi due minuti di recupero
Niente rigore. Decisione clamorosa perché il braccio di Blind sul cross di Bentancur è largo!

Juve chiede rigore, il Var dice no: la rabbia di Allegri | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Juve chiede rigore, il Var dice no: la rabbia di Allegri' - Sky Sport HD
90' - POTENTIAL PENALTY CHECH, La Juve spera nel VAR, c'è stato un tocco di mano nell'area dell'Ajax
89' - Le speranze della Juve sono ormai ridotte ai minimi termini: servirebbe un gol ora per poi sperare nel colpaccio nei minuti di recupero
88' - SOSTITUZIONE AJAX: terzo e ultimo cambio per ten Hag, Entra Huntelaar per Ziyech
82' - SOSTITUZIONE AJAX: secondo cambio per ten Hag, che inserisce Magallan per Sinkgraven
80' - SOSTITUZIONE JUVE: è entrato Bentancur per Bernardeschi

Confermato il fuorigioco, risultato fermo sul 2-1 per l'Ajax

79' - GOAL CHECK. Cancelo perde un pallone e sugli sviluppi dell'azione Ziyech batte Szczesny, C'è un check del VAR, posizione di fuorigioco?

Juve-Ajax, gol annullato a Zyech: Var conferma | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Juve-Ajax, gol annullato a Zyech: Var conferma ' - Sky Sport HD
74' - OCCASIONE AJAX. Neres si divora il 3-1 calciando malamente sotto porta
74' - Emre Can prova a ispirare Kean con un cucchiaio, ma la difesa dell'Ajax allontana il pericolo
Alessandro Alciato ci riferisce del boato del Camp Nou alla notizia del gol dell'Ajax. A Barcellona i blaugrana stanno affrontando il Manchester United: clicca qui per seguire tutti gli aggiornamenti LIVE

Ajax segna, tifosi Barça esultano: il boato del Camp Nou | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Ajax segna, tifosi Barça esultano: il boato del Camp Nou' - Sky Sport HD

Tifosi dell'Ajax impazziti nel loro spicchio di curva. Mancano meno di 20' al novantesimo, Juve chiamata a una controrimonta. Non basta un gol, ne servono due

70' - Punizione di Schoene, palla fuori di poco. Ma Szczesny aveva controllato bene
67' - JUVENTUS-AJAX 1-2. Adesso si fa durissima per la Juve. Al 69' ammonito Emre Can

Si interrompe ai quarti di finale il sogno Champions della Juventus. Cristiano Ronaldo mancherà l'appuntamento con la semifinale della massima competizione europea, a cui era abbonato dal 2010. Ma il dramma bianconero va oltre. Dopo l'1-1 di Amsterdam, il gol del vantaggio di CR7 (ancora di testa, come all'andata) sembrava aver spianato la strada per la qualificazione, anche perché l'Ajax aveva perso il sostituto dello squalificato Tagliafico dopo soltanto 10' di gioco. Ma la squadra di ten Hag ha continuato a fare calcio a modo suo, il più divertente d'Europa in questo momento, senza farsi prendere dallo sgomento. Sei minuti dopo il gol di Ronaldo arriva la rete di van de Beek, che gela Szczesny e manda le squadre all'intervallo sullo stesso risultato dell'andata. Per affrontare la ripresa Allegri si gioca la carta Kean, che sostituisce Dybala (messo ko in occasione di un contrasto con Blind). Ziyech ha due volte la palla del 2-1 ma prima Szczesny e poi Pjanic tengono in vita la squadra di Allegri. Che però si lascia sorprendere su un corner, sul quale de Ligt svetta tra Rugani e Alex Sandro trovando il vantaggio. Lancieri vicini al tris per due volte, sempre con Ziyech: prima grazia Szczesny cercando un assist quando poteva colpire a rete, poi il gol gli viene negato dal VAR. Che nei minuti di recupero nega un rigore a Bentancur che chiedeva il mani in area di Blind. L'Ajax fa festa e centra le semifinali, così come il Barcellona che elimina il Manchester United. Niente da fare per la Juve, che abbandona la Champions e sabato potrebbe festeggiare l'ottaco scudetto consecutivo, ma l'umore dei bianconeri inevitabilmente non sarà a mille.