Inter-Borussia Moenchengladbach 2-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku

champions

Lukaku aggiusta la serata infelice di Vidal, che provoca il rigore trasformato da Bensebaini e poi tiene in gioco Hofmann per il gol del momentaneo vantaggio dei tedeschi. Il belga, che aveva sbloccato il risultato in avvio di ripresa, trova la doppietta al 90' su corner

SHAKHTAR-INTER LIVE

MIDTJYLLAND-ATALANTA 0-4

CORONAVIRUS, DATI E NEWS IN TEMPO REALE

INTER-GLADBACH 2-2 (Highlights)

49' e 90' Lukaku (I), 63' rig. Bensebaini (BM), 85' Hofmann (BM)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Vidal, Perisic (78' Bastoni); Eriksen (78' Brozovic); Sanchez (46' Lautaro), Lukaku. All. Conte

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH (4-2-3-1): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer, Neuhaus; Embolo (74' Herrmann), Hofmann, Thuram; Pléa. All. Rose

Ammoniti: D'Ambrosio (I), de Vrij (I), Kramer (BM), Handanovic (I)

60' - VAR! Azione pericolosa del Borussia, c'è un fallo in area per intervento dubbio di Vidal su Thuram.
50' - INTER-GLADBACH 1-0. Romelu Lukaku ha trovato il gol in tutte le ultime nove partite in competizioni europee giocate con l'Inter, realizzando 10 reti nel parziale.
49' - GOL DELL'INTER! Ha segnato Lukaku! Sponda di testa di Lautaro, D'Ambrosio raccoglie e serve Darmian. Il terzino calcia male ma la sua conclusione facilita Lukaku che deve soltanto ribadire a rete da pochi passi!
SECONDO TEMPO. Conte affronta la ripresa inserendo Lautaro al posto di Sanchez

Tornando a noi, una statistica che riguarda l'Inter impegnata a San Siro: la squadra di Conte non ha subito alcun tiro in questo primo tempo contro il Borussia

I campioni in carica del Bayern Monaco hanno archiviato il primo tempo sul 2-0 contro l'Atletico Madrid. Il parziale tra City e Porto è di 1-1 mentre il Liverpool sta vincendo ad Amsterdam contro l'Ajax. SEGUI LA DIRETTAGOL LIVE
Diamo un occhio agli altri gruppi: in particolare, ci interessa l'Atalanta che sta dominando in Danimarca contro il Midtjylland: 0-3, a segno tutto il reparto offensivo di Gasp. SEGUI IL LIVE DI ATALANTA-MIDTJYLLAND
INTERVALLO. Nessun gol a San Siro, in questo momento Inter e Borussia sono dietro allo Shakhtar, unica squadra a punteggio pieno del girone B, dopo aver battuto il Real 3-2 a Madrid
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
45' - Fallo di Barella su Thuram: punizione dal versante sinistro d'attacco per il Borussia. Sul traversone di Hofmann che si spegne oltre il secondo palo si chiude il primo tempo.
41' - Destro a fil di palo di Lukaku! L'occasione più grossa di questo primo tempo arriva dal belga, che dal versante destro dell'area di rigore calcia di destro dopo una serie di finte, incrociando per cercare l'angolino lontano. Pallone che sfila di pochi centimetri a lato.
40' - Cinque minuti all'intervallo
Partita bloccata, di quelle che vorrebbe giocare il Conte calciatore
33' - Occasione Borussia: Hofmann dalla destra prova a servire Plea in mezzo all'area ma il suo assist scivola lungo, per la gioia di Handanovic
33' - Sul corner nerazzurro Lukaku si rammarica dopo aver mancato un pallone invitante
32' - Bella giocata di Eriksen che punta l'area dopo aver raccolto uno stop di petto di Lukaku che ne agevola la marcia: il danese raggiunge il limite dell'area e rientra sul destro sistemandosi il pallone col tacco sinistro. Tiro deviato in corner.
31' - Superata la mezz'ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0 e una sola occasione da gol da registrare, il colpo di testa di Darmian al 4'
29' - Bella apertura di Eriksen per Darmian che scatta sul filo del fuorigioco: il suo stop non è perfetto, l'azione prosegue con un suo tentativo di crossare in mezzo all'area ma l'assistente di Kujpers alza la bandierina. Fuorigioco
26' - Fase di stallo senza occasioni pericolose e con il gioco concentrato a centrocampo
17' - Arriva il primo cartellino: giallo a D'Ambrosio per un fallo su Plea