Juventus-Porto, dove vedere gli ottavi di Champions in tv: gli orari

Champions League

Dopo la sconfitta per 2-1 subita all'andata, la Juventus riceve il Porto all'Allianz Stadium per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League: tutte le informazioni su come guardare la partita in tv

JUVE-PORTO LIVE

CHAMPIONS LEAGUE, LE CURIOSITÀ DEGLI OTTAVI

Dopo la bella vittoria in rimonta contro la Lazio in campionato, la Juventus torna a pensare alla Champions League. I bianconeri sono chiamati a ribaltare la sconfitta subita all'andata contro il Porto per proseguire il cammino europeo. Nei 90 minuti dell'Estadio do Dragao i portoghesi si sono imposti per 2-1, grazie a un gol in apertura di Taremi e al raddoppio a inizio secondo tempo di Marega. La rete nel finale di Federico Chiesa ha ridato nuovi speranze alla Juventus, chiamata ora a completare la rimonta all'Allianz Stadium,

Dove vedere Juventus-Porto in tv

La gara tra Juventus e Porto, valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League e in programma alle ore 21, sarà visibile in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport 252. Anche in 4K HDR con Sky Q satellite. Telecronaca di Riccardo Trevisani, commento tecnico di Massimo Ambrosini. Giovanni Guardalà e Alessandro Alciato da bordocampo. Diretta Gol a Federico Zancan.