Atalanta
Scamacca G. 38', 60'Pasalic M. 83'
Liverpool0 - 3 Atalanta

Liverpool-Atalanta 0-3, impresa Dea ad Anfield firmata Scamacca e Pasalic

Impresa straordinaria per l'Atalanta che ad Anfield travolge per 3-0 il Liverpool nell'andata dei quarti di finale di Europa League mettendo una seria ipoteca per il passaggio alle semifinali. Grande protagonista Scamacca autore di un gol nel primo tempo su cross di Zappacosta e nella ripresa su assist di De Ketelaere. Nel finale arriva la terza rete realizzata da Pasalic su una respinta corta di Kelleher su Ederson

LIVE. FESTA ATALANTA A BERGAMO DOPO LIVERPOOL

Finisce così, Liverpool-Atalanta 0-3

90' - Musso respinge un tentativo di Szoboszlai

Tre minuti di recupero

89'- Miranchuk per De Ketelaere nell'Atalanta

88'- Tentativo di testa di Salah all'interno dell'area di rigore, nessun problema per Musso e palla alta

86'- Doppia occasione Liverpool, prima Ruggeri salva sulla linea poi ci prova Luis Diaz e trova la risposta di Musso

La descrizione del gol

Altro recupero palla ispirato da Scamacca, palla portata ai limiti dell'area del Liverpool rimpallo che favorisce Ederson, tiro respinto da Kelleher, si avventa Pasalic per il tris

GOL!

Pasalic !!! 3-0 dell'Atalanta

Scamacca a un passo dalla tripletta !!!

80'- altra occasione per la Dea con Scamacca che colpisce di testa da ottima posizione alzando sopra la traversa

Passaggio in verticale di Szoboszlai per l'inserimento vincente di Salah, che però è partito oltre la linea difensiva nerazzurra

VAR

Annullato per fuorigioco un gol di Salah

76'- per il fallo su Diogo Jota ammonito Ruggeri

76'- Punizione conquistata da Diogo Jota ma il cross in area non sortisce problemi alla difesa dell'Atalanta

75'- Klopp inserisce Diogo Jota per Endo

74'- Altra palla conquistata da Koopmeiners ai danni di Endo, passaggio a Scamacca che non trova in area De Ketelaere

70' - Ci prova il Liverpool con Gomez, destro dalla distanza fuori non di molto alla sinistra di Musso

63'- Koopmeiners si ritrova sul piede sinistro la palla del 3-0 su passaggio di De Ketelaere ma il suo diagonale termina fuori

Ad Anfield Road si sentono solo gli oltre duemila tifosi bergamaschi. In silenzio il pubblico di casa

De Ketelaere su filo del fuorigioco e da destra mette in mezzo per il sinistro al volo di Scamacca dimenticato dalla difesa del Liverpool.

GOL!

Ancora Scamacca !!! 2-0 Atalanta

60'- raddoppio Atalanta