Il Var aiuta l'Italia U21: Danimarca-Serbia finisce solo 2-0, Azzurrini ancora vivi

Ultima giornata del Gruppo B dell'Europeo Under 21. A Trieste la Danimarca batte la Serbia 2-0: vantaggio con Bruun Larsen, raddoppio di Rasmussen. Sul punteggio di 2-0 annullato un gol alla Danimarca con l'utilizzo del Var. L'Italia può ancora sperare nella qualificazione alla fase ad eliminazione diretta

FRANCIA-ROMANIA U21 LIVE

L'ITALIA SI QUALIFICA SE...

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

DANIMARCA-SERBIA 2-0

Bruun Larsen (21'), Rasmussen (51')

DANIMARCA (4-3-3): Iversen; Kristensen, Sorensen (82' Wind), Rasmussen, Maelhe; Andersen, Nelsson, Billing; Skov Olsen (75' Duelund), Bruun Larsen, Dreyer (68' Skov). Allenatore: Frederiksen

SERBIA (4-4-2): Rosic; Terzic, Babic, Masovic, Bogosavac; Randelovic, Racic, Lukic, Radonjic (60' Adzic); Saponjic (80' Joveljic); Zlatanovic. Allenatore: Djorovic

Ammoniti: Saponjic​ (S), Lukic (S), Joveljic (S)

La Danimarca è fuori dagli Europei Under 21: alla formazione del c.t. Frederiksen non è bastato vincere  2-0 contro la Serbia per sperare nella qualificazione come migliore seconda del torneo. ll risultato del Nereo Rocco di Trieste dà una mano all'Italia che è ancora in lotta per passare alla fase a eliminazione diretta. Il futuro degli Azzurrini è legato al risultato della gara tra Francia e Romania.

Il Var salva l'Italia

La squadra danese ha iniziato forte il match: al 20' è arrivato il gol del vantaggio con Bruun Larsen. Gli uomini di Frederiksen hanno cercato il raddoppio nel primo tempo, ma non sono riusciti ad ottenerlo. Nella ripresa subito tante occasioni per i danesi: al 51' Rasmussen ha segnato il 2-0. Al 57' la Danimarca trova il terzo gol, ma sulla traiettoria del tiro di Olsen c'è Billing in fuorigioco attivo: l'arbitro Kulbakov viene chiamato al Var e annulla. I danesi non mollano e credono ancora nell'impresa, ma la Serbia non ha fatto sconti fino al novantesimo. Al Nereo Rocco è finita 2-0: un risultato che fa ancora sperare l'Italia di Di Biagio. La qualificazione degli Azzurrini adesso dipende dall'esito di Francia-Romania in programma mercoledì 24 giugno a Cesena.

51' - LA DANIMARCA RADDOPPIA: GOL DI RASMUSSEN
COMINCIA IL SECONDO TEMPO AL NEREO ROCCO DI TRIESTE!
Alla fine del primo tempo, la Danimarca è in vantaggio 1-0 (gol di Bruun Larsen). Buone notizie per l'Italia al momento: in caso di vittoria dei danesi con più di 3 gol di scarto, la squadra allenata da Di Biagio sarebbe fuori dalla competizione
L'ARBITRO MANDA TUTTI NEGLI SPOGLIATOI: FINISCE IL PRIMO TEMPO AL NEREO ROCCO DI TRIESTE
44' - Calco d'angolo per la Serbia: batte RadonjicBabić si avventa sul pallone, ma non trova la porta
41' - Billing fallisce una buona opportunità per il raddoppio della Danimarca
39' - Calcio di punizione di Racic per la Serbia, ma nulla di fatto
La Danimarca sta cercando il secondo gol: in questo momento vincere 1-0 non basta per qualificarsi
Intanto nell'altra partita del gruppo B, l'Austria ha pareggiato con la Germania (1-1), ma la Danimarca è comunque seconda in questo momento
26' - Cartellino giallo per Saponjic​ della Serbia
La Danimarca è in vantaggio 1-0 al Nereo Rocco di Trieste: l'Italia alla finestra, se i danesi vincono 3-0 gli Azzurrini sono eliminati
21'- LA DANIMARCA SBLOCCA IL PUNTEGGIO! A SEGNO BRUUN LARSEN!
17' - Ci prova Kristensen per la Danimarca, ma la sua conclusione viene respinta
Intanto la Germania ha sbloccato il punteggio contro l'Austria nell'altra partita del girone: Waldschmidt segna l'1-0
Dopo dieci minuti di gioco punteggio ancora sullo 0-0 a Trieste: buona partenza della Danimarca
9' - Danimarca in avanti: Dreyer però non trova la porta. Era una buona opportunità
6' - Si fa vedere Randelovic in avanti: il serbo però non trova la porta
2' - La Danimarca parte forte: subito un calcio d'angolo, ma la Serbia si difende