Arrow-link
Arrow-link

Italia-Turchia 0-0, gli highlights: il palo ferma Cristante

amichevole

Gara non brillantissima al Dall'Ara tra Italia e Turchia che impattano 0-0 al termine di un match con poche occasioni da gol e dai ritmi non particolarmente elevati. Italia con diverse assenze, Scamacca e Barella su tutti. La chance migliore del match capita sulla testa di Cristante che colpisce il palo. Nella ripresa, le numerose sostituzioni non contribuiscono a dare fluidità a una gara che non ha regalato grosse emozioni

LE PAGELLE - ITALIA-BOSNIA LIVE

ITALIA-TURCHIA 0-0

ITALIA (4-2-3-1): Vicario; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Dimarco; Jorginho (62' Fagioli), Cristante; Orsolini (46' Cambiaso), Pellegrini (68' Frattesi), Chiesa (46' Zaccagni); Retegui (68' Raspadori). All. Spalletti

TURCHIA (4-2-3-1): Altay; Celik (66' Ozkacar), Ayhan (66' Ozdemir), Kabak (42' Demiral), Muldur; Bardakci, Aydin (46' Omur); Yildiz, Calhanoglu, Yazici (55' Kokcu); Yilmaz (81' Semih). All. Montella

Ammoniti: Orsolini, Mancini

49' - Arriva alla fine del primo tempo la più grande occasione per l'Italia: dagli sviluppi di un angolo dalla destra, Cristante va più in alto di tutti, colpisce di testa e la palla termina contro il palo

48' - L'Italia risponde sull'asse di sinistra con un bello scambio tra Chiesa e Dimarco, la conclusione di quest'ultimo viene deviata in angolo da Demiral

47' - Yilmaz colpisce di testa tutto solo al centro dell'area, la girata per fortuna degli Azzurri termina alta

45' - Tre minuti di recupero

44' - Tanti errori nella fase di palleggio per gli Azzurri che non sono riusciti ad alzare i ritmi e mettere in difficoltà una Turchia molto ben messa in campo

42' - Esce Kabak, entra Demiral

40' - Infortunio serio per Kabak che è costretto a uscire in barella, sembra un problema al ginocchio

31' - Bellissima azione personale di Cristante che va via sulla destra, mette un mezzo un pallone su cui Retegui non arriva, ci arriva Chiesa che prova la conclusione di prima intenzione, palla fuori

29' - Primo ammonito del match: Orsolini

24' - Dagli sviluppi di un angolo della Turchia, il colpo di testa è di Yilmaz con palla che termina di poco oltre la traversa

24' - Calcio d'angolo pericolosissimo di Dimarco sul primo palo, non riesce a intervenire Retegui, la palla attraversa tutta  l'area di rigore

21' - Uscita avventurosa di Vicario su una verticalizzazione della Turchia, il portiere fin quasi ai trenta metri interviene di testa

19' - Chance anche per Pellegrini su calcio di punizione dal limite, la palla non scende abbastanza e termina di poco oltre l'incrocio dei pali

15' - Ritmo non particolarmente alto in questi primi 15 minuti, è sempre l'Italia ad avere il possesso ma la squadra di Spalletti non riesce a essere incisiva

13' - Tentativo di Calhanoglu su calcio di punizione dai 20 metri, palla respinta dalla barriera

10' - Fallo duro di Muldur su Orsolini ma l'arbitro preferisce non ammonirlo

7' - Prima chance per gli Azzurri, Retegui controlla un buon pallone al limite dell'area e calcia con il sinistro, palla abbondantemente fuori

1' - Subito chiara la trama del match con l'Italia a gestire il pallone e la Turchia pronta a sfruttare gli spazi

calcio d'inizio!

Italia-Turchia 0-0

Si parte, è iniziata Italia-Turchia

Spalletti: "Barella ha solo un po' di affaticamento"

"Barella ha un po' di affaticamento, i ritmi sono altissimi e la miglior cosa per essere in condizione è non soffrire di fronte al veleno che ti mettono di fronte le squadre avversarie".