Arrow-link
Arrow-link

Italia-Turchia 0-0, gli highlights: il palo ferma Cristante

amichevole

Gara non brillantissima al Dall'Ara tra Italia e Turchia che impattano 0-0 al termine di un match con poche occasioni da gol e dai ritmi non particolarmente elevati. Italia con diverse assenze, Scamacca e Barella su tutti. La chance migliore del match capita sulla testa di Cristante che colpisce il palo. Nella ripresa, le numerose sostituzioni non contribuiscono a dare fluidità a una gara che non ha regalato grosse emozioni

LE PAGELLE - ITALIA-BOSNIA LIVE

ITALIA-TURCHIA 0-0

ITALIA (4-2-3-1): Vicario; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Dimarco; Jorginho (62' Fagioli), Cristante; Orsolini (46' Cambiaso), Pellegrini (68' Frattesi), Chiesa (46' Zaccagni); Retegui (68' Raspadori). All. Spalletti

TURCHIA (4-2-3-1): Altay; Celik (66' Ozkacar), Ayhan (66' Ozdemir), Kabak (42' Demiral), Muldur; Bardakci, Aydin (46' Omur); Yildiz, Calhanoglu, Yazici (55' Kokcu); Yilmaz (81' Semih). All. Montella

Ammoniti: Orsolini, Mancini

Italia-Turchia 0-0

Un pareggio, senza brillare ma anche senza demeritare. Classica gara d'esordio in vista della competizione più importante, l'Italia ha messo in campo poco ritmo e poca brillantezza nella fase di possesso ma è rimasta solida non subendo praticamente alcun pericolo. E l'occasione migliore è capitata sulla testa di Cristante la cui conclusione è stata fermata dal palo. Insomma, giudizio sospeso, in attesa di condizione fisica e motivazioni migliori per un'Italia che vuole recitare un ruolo da protagonista agli Europei

91' - Ammonito Mancini

90' - Tre minuti di recupero

85' - Entra Calafiori, esce Dimarco

84' - Altra percussione centrale di Cambiaso che tenta due volte la conclusione ma in entrambe le circostanze il tiro viene ribattuto

81' - Esce Yilmaz, entra Semih

81' - Incursione pericolosa di Cambiaso che riceve sul secondo palo, prova a controllare il pallone che gli scivola inesorabilmente sul fondo

80' - Pochissime opportunità da gol in questa ripresa, le squadre danno l'impressione di non voler accelerare più di tanto

74' - Ritmi nuovamente molto bassi in questo ultimo quarto di gara, c'è anche l'attenzione a non incorrere in problemi fisici

68' - Entrano Raspadori e Frattesi, escono Pellegrini e Retegui

66' - Escono Celik e Ayhan, entrano Ozkacar e Ozdemir

62' - Esce Jorginho, entra Fagioli

59' - Nuova occasione per Retegui, Pellegrini va via sulla destra mette un pallone morbido sul secondo palo, Retegui in rovesciata manda oltre la traversa

55' - Esce Yazici, entra Kokcu

52' - Nuova occassione per l'Italia, cross di Dimarco, Retegui prova di prima con il sinistro, conclusione troppo debole

49' - Sembra un pochettino più brillante l'Italia in questo avvio di ripresa

46' - Esce Aydin, entra Omur

46' - Escono Orsolini e Chiesa, entrano Cambiaso e Zaccagni

Si riparte per il secondo tempo

Azzurri piuttosto compassati in questi primi 45'. Ritmi lenti contro la Turchia di Montella che non fa fatica a difendersi e a ripartire anche se non risulta particolarmente incisiva in attacco. La migliore occasione della gara è per Cristante che allo scadere del recupero colpisce di testa dagli sviluppi di un angolo: palla contro il palo