Juventus-Florentia 3-1, le bianconere ancora a punteggio pieno: gol e highlights

Le bianconere vincono 3-1 nel match valido per la terza giornata di Serie A: a sbloccare la gara Girelli di testa per la Juventus, pareggio poco dopo con Dupuy per la Florentia. Sembrant riporta avanti la squadra di Rita Guarino nella ripresa, chiude i conti Maria Alves. La Juve resta in vetta alla classifica a punteggio pieno, la Florentia rimane invece ferma all'ultimo posto con 0 punti

JUVE E MILAN A PUNTEGGIO PIENO, POKER ROMA

INTER-MILAN FEMMINILE 1-3: GOL E HIGHLIGHTS

RITA GUARINO RINNOVA CON LA JUVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

Juventus-Florentia 3-1

18' Girelli (J), 27' Dupuy (F), 51' Sembrant (J), 70' Maria Alves (J)

Juventus (4-3-3): Giuliani; Panzeri, Gama, Sembrant, Boattin; Caruso (66' Rosucci), Pedersen, Galli; Staskova (77' Staskova), Girelli, Aluko (53' Maria Alves), Cernoia. All: Guarino

Florentia (3-5-2): Tampieri; Bursi, Lipman, Ceci; Dupuy (60' Orlandi), Re, Dongus, Lotti (71' Abati), Imprezzabile (78' Vicchiarello); Martinovic, Kelly. All: Ardito

Ammonite: Sembrant (J), Lipman (F)

FISCHIO FINALE! JUVENTUS-FLORENTIA 3-1
93' - Maria Alves si divora il quarto gol: tutta sola davanti al portiere avversario la brasiliana fallisce la doppietta personale
90' - 3' di recupero
89' - Ci prova anche Rosucci da lontano: il suo destro è fuori misura
85' - Pericolo dalle parti di Giuliani: Martinovic colpisce di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo, il portiere della Juventus blocca
78' - Ultima sostituzione anche per la Florentia: fuori Imprezzabile, in campo Vicchiarello
77' - Terzo e ultimo cambio per la Juventus: Girelli lascia il terreno di gioco, al suo posto entra Staskova
74' - Girelli, che errore! Maria Alves, imprendibile sulla fascia, mette in area un pallone delizioso solo da spingere in rete. A porta vuota la numero 10 della Juve incredibilmente manda il pallone dritto sulla traversa
71' - Nuovo cambio per la Florentia: fuori Lotti, in campo Abati
Il tris della Juventus: la rete, già nell'aria, arriva al termine di un'azione condotta da Girelli prima e da Rosucci poi. Assist di quest'ultima per Maria Alves che davanti a Tampieri è freddissima e non sbaglia

JUVENTUS-FLORENTIA 3-1
TERZO GOL DELLA JUVENTUS! IN RETE MARIA ALVES
69' - Ancora un'occasionissima per le bianconere: grande assist di Cernoia, Rosucci incredibilmente non riesce a colpire di testa a porta spalancata
66' - Secondo cambio per la Juventus: Martina Rosucci prende il posto di Arianna Caruso
63' - La Juve vicina al terzo gol! Grandissima conclusione di Caruso dalla distanza, il pallone finisce poco distante dall'incrocio dei pali
60' - Prima sostituzione anche per la Florentia: entra Orlandi al posto di Dupuy
53' - Primo cambio della partita: la Juventus sostituisce Aluko, al suo posto c'è Maria Alves
Il raddoppio della Juventus: bianconere ancora in rete su palla inattiva, con Sembrant a svettare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

JUVENTUS-FLORENTIA 2-1
51' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! IN RETE SEMBRANT
50' - Che occasione per la Juve! Corner per le bianconere, il pallone rimane pericolosamente nell'area della Florentia e Pedersen ci arriva prima di tutte, ma da ottima posizione spara clamorosamente alto
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS-FLORENTIA