Inter-Juve femminile 0-3, gol e highlights: bianconere ancora a punteggio pieno

Le bianconere si aggiudicano il primo storico incontro in Serie A femminile contro le nerazzurre. Superiorità della squadra di Rita Guarino, in rete nel primo tempo grazie a Rosucci e Girelli. Nella ripresa il gol di Cernoia a chiudere il match: nulla da fare per le ragazze di Attilio Sorbi. Per l'Inter è la seconda sconfitta di fila dopo il ko nel derby con il Milan. La Juve continua la sua corsa a punteggio pieno in testa alla classifica

JUVE-FIORENTINA LIVE

Inter-Juventus 0-3

23' Rosucci, 30' Girelli, 89' Cernoia

Inter (4-4-2): Marchitelli; Merlo, Auvinen, D'Adda, Quazzico (55' Fracaros); Brustia (76' Colombo), Alborghetti, Pandini, Marinelli; Goldoni (55' Norton), Tarenzi. All: Sorbi

Juventus (4-3-3): Giuliani; Sikora, Gama, Sembrant, Boatin; Pedersen (46' Maria Alves), Galli (67' Caruso), Rosucci; Aluko (79' Staskova), Girelli, Cernoia. All: Guarino

Ammonite: Quazzico e Auvinen (I)

51' - Bellissima azione della Juventus: le bianconere arrivano alla conclusione con tre passaggi, tutti di prima. A cercare l'eurogol è Aluko dalla distanza: il destro a giro esce di un soffio
46' - Cambio nell'intervallo per la Juventus: entra Maria Alves, fuori Pedersen
SI RIPARTE! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI INTER-JUVENTUS
Intanto arrivano buone notizie sulle condizioni di Valentina Giacinti, capitano del Milan che durante la gara con il Tavagnacco aveva riportato un trauma cervicale

45' - Non ci sono minuti di recupero: FINISCE IL PRIMO TEMPO

INTER-JUVENTUS 0-2
43' - Ancora Marinelli pericolosa per l'Inter: la numero 7 colpisce di controbalzo ma la sua conclusione finisce alta dopo una deviazione. Calcio d'angolo
38' - L'Inter non molla: sinistro da lontanissimo di Auvinen, il pallone esce di poco a lato dalla porta di Giuliani
33' - La Juve sfiora il terzo gol: Aluko e Cernoia a botta sicura, la difesa nerazzurra respinge e si salva
Il secondo gol della Juventus: implacabile Girelli, che raccoglie un cross dalla destra e di testa non lascia scampo a Marchitelli. La numero 10 della Juve si conferma capocannoniere del campionato

30' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! IN RETE CRISTIANA GIRELLI
28' - Prova a reagire l'Inter: Marinelli si accentra e tenta il destro a giro, conclusione deviata e facilmente parata da Giuliani
25' - Arriva il primo cartellino giallo della partita. Quazzico ferma una ripartenza della Juventus: ammonita
Il gol della Juventus: azione insistita sulla destra, cross in mezzo e dopo una serie di batti e ribatti Rosucci riesce a mandare il pallone in rete da terra. Primo gol in questo campionato per la numero 7 bianconera

INTER-JUVENTUS 0-1
23' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! GOL DI MARTINA ROSUCCI
17' - La Juve vicina al vantaggio: tiro-cross insidiosissimo di Cernoia, Marchitelli tocca e manda il pallone sulla traversa. Calcio d'angolo
15' - Prova l'affondo sulla destra Marinelli: l'esterno dell'Inter riceve da Tarenzi e punta Gama, il capitano delle bianconere non si fa superare
12' - Non ci sono spazi in mezzo al campo: le due squadre lottano ma non riescono a trovare i varchi giusti
8' - Arriva la prima occasione anche per l'Inter: calcio di punizione pericoloso dalla distanza, il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno riesce a intervenire
7' - Prova a ripartire l'Inter con Tarenzi, che viene messa giù sulla fascia da Sembrant. Fallo, ma nessuna sanzione per la giocatrice della Juve
6' - Ancora un lancio in profondità per Rosucci, ma Marchitelli la anticipa nuovamente in uscita con i piedi