Spagna-Francia 1-2: i francesi vincono la Nations League, gol di Benzema e Mbappé

La Nazionale di Deschamps conquista la seconda edizione della Nations League, vincendo 2-1 a San Siro contro la Spagna. Dopo un primo tempo con poche occasioni, al 64' Theo Hernandez colpisce la traversa. Pochi secondi dopo Oyarzabal firma il vantaggio, ma passano due minuti e arriva il pari di Benzema. A dieci minuti dal termine è Mbappé, su assist di Theo, a completare la rimonta e regalare il trofeo ai Bleus

SPAGNA-FRANCIA 1-2

64' Oyarzabal (S), 66' Benzema (F), 80' Mbappé (F)

SPAGNA (4-3-3): Unai Simon; Azpilicueta, Laporte, Eric Garcia, Marcos Alonso; Gavi (75' Koke), Busquets, Rodri (85' Fornals); Ferran Torres (85' Merino), Oyarzabal, Sarabia (61' Pino). Ct. Luis Enrique

FRANCIA (3-4-3): Lloris; Koundé, Varane (43' Upamecano), Kimpembe; Pavard (80' Dubois), Pogba, Tchouameni, Hernandez T.; Benzema, Griezmann (92' Veretout), Mbappé. Ct. Deschamps

Ammoniti: Pogba (F), Koundé (F), Laporte (S), Mbappé (F)

41' - Problema muscolare per Varane, costretto probabilmente al cambio
- di fabrizio.moretto.1992
39' - Pogba tenta il lancio in verticale per Griezmann: palla leggermente lunga, esce Unai Simon e la fa sua
37' - Marcos Alonso cerca di sorprendere il portiere con un calcio di punizione dalla lunga distanza: Lloris accompagna la palla che termina a lato
35' - Regna l'equilibrio in questo momento ma non mancano i colpi di classe
31' - Proteste spagnole per un tocco di mano in area di Koundé, per l'arbitro è tutto regolare
31' - Mezz'ora di gioco e punteggio che non si sblocca. Gara ben giocata ma bloccata dal punto di vista delle occasioni: finora un'opportunità potenziale a testa per Benzema Sarabia
29' - La Spagna torna a farsi vedere in avanti, ma nessun pericolo dalle parti di Lloris
26' - Triangolazione ai confini dell'area di rigore tra Benzema Griezmann: l'attaccante del Real Madrid cerca la conclusione, ma viene subito murato dalla difesa spagnola
25' - Il possesso palla della Spagna dopo i primi 25 minuti è del 66%
24' - La Francia non riesce più a costruire trame interessanti in fase d'attacco, è la Spagna che domina il possesso
21' - Gioco fermo per consentire il recupero di Tchoumeni che ha subito un duro fallo a centrocampo da Rodri
18' - Palla costantemente tra i piedi dei giocatori spagnoli negli ultimi minuti, ma la Francia non concede pertugi agli avversari: due guizzi di Gavi, meno preciso poi nella fase di assistenza
15' - Quarto d'ora di gioco a San Siro: nessun gol, ma subito bella partita tra due grandi squadre
12' - Altra bellissima imbucata, questa volta per Sarabia: l'attaccante cerca di calciare col destro, ma non dà potenza e Lloris para facile
11' - La Spagna cerca di fare la partita, ma è altissima la pressione dei francesi
8' - Altra bell'azione della Francia, con Pavard che cerca il cross basso in mezzo e ottiene un altro corner
6' - Francia pericolosa! Splendida verticalizzazione di Pogba per Benzema che scatta sul filo del fuorigioco e punta il portiere: salta Unai Simon ma si allarga, allora opta per il passaggio al centro e guadagna solo un angolo
3' - Subito due contrasti duri dei giocatori spagnoli, per dare intensità al match
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora la finale di Nations League