Italia-Ecuador 2-0, gol e highlights: la decidono Pellegrini e Barella

amichevole

La Nazionale chiude con due successi su due il tour americano. Dopo aver battuto il Venezuela, l'Italia sconfigge anche l'Ecuador 2-0. Gara subito in discesa per gli Azzurri che sbloccano con Pellegrini dopo 3'. L'Italia va vicina al raddoppio con Zaniolo e Dimarco. Nella ripresa Azzurri ancora in dominio ma l'Ecuador ci prova con Franco e Sarmiento. Nel finale i sudamericani attaccano ma arriva il raddoppio di Barella che chiude il match

LE PAGELLE

Italia-Ecuador 2-0

Un bilancio certamente positivo per la Nazionale nel tour americano dove la squadra di Spalletti ha ottenuto due successi. Dopo aver sconfitto il Venezuela è arrivata la vittoria anche contro l'Ecuador. Italia più brillante in questo amtch: partenza lanciata con la rete di Pellegrini. Occasioni sciupate da Zaniolo e Dimarco. L'Ecuador ci prova con Sarmiento e Caicedo ma nel finale Barella chiude i giochi e firma il 2-0

GOL!

94' - La chiude l'Italia: segna Barella

Contropiede micidiale dell'Italia con Orsolini che lancia in profondità Barella il quale si presenta a tu per tu con Burrai e lo batte con un colpo sotto

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Esce Dimarco, entra Cambiaso

87' - Con generosità adesso l'Ecuador prova a singersi in avanti alla ricerca del pareggio ma l'Italia tiene botta

81' - Inevitabilmente le diverse sostituzioni hanno un po' spezzato il ritmo della partita

80' - Escono Sarmiento e Franco, entrano Obando e Gruezo

75' - Entrano Retegui e Orsolini, escono Raspadori e Zaniolo

73' - Ammonito anche Mancini

70' - Adesso l'Italia cerca anche di rallentare il ritmo per non dare l'opportunità all'Ecuador di rendersi particolarmente pericoloso

67' - Entrano Frattesi e Locatelli, escono Pellegrini e Jorginho

66' - Ammonito Zaniolo per fallo su Estupinan

65' - Esce Minda, entra Paez

60' - Adesso l'Ecuador attacca con insistenza il tiro è di Sarmiento respinto dalla difesa Azzurra

52' - Occasione anche per l'Ecuador con Plata che controlla male ma appoggia all'indietro per Franco che calcia di prima intenzione, conclusione oltre la trraversa

50' - Parte bene anche in questa seconda frazione l'Italia, calcio di punizione laterale di Pellegrini, colpo di testa di Zaniolo e palla fuori di poco

Italia-Ecuador 1-0

Si riparte, nessun cambio nei sudamericani

46' - Esce Bellanova, entra Di Lorenzo

Termina il primo tempo a Harrison. Bene la Nazionale, partenza lanciata con rete di Pellegrini e diverse occasioni create dagli Azzurri. Certamente un passo avanti rispetto alla gara con il Venezuela

45' - Tre minuti di recupero