Liverpool-Everton 1-0, Origi decide il derby nel recupero. Reds a -2 dal Manchester City

Il belga al sesto minuto di recupero sfrutta un clamoroso errore di Pickford e regala ai Reds il derby di Liverpool. Klopp rimane in scia del Manchester City capolista

ORIGI AL 96', LA CLAMOROSA ESULTANZA DI KLOPP

PREMIER LEAGUE, RISULTATI E CLASSIFICA

LIVERPOOL-EVERTON 1-0

96' Origi (L)

Liverpool (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Wijnaldum; Shaqiri (71' Keita), Mané, Salah (75' Sturridge); Firmino (84' Origi). Allenatore: Klopp

Everton (4-2-3-1): Pickford; Coleman, Mina, Keane, Digne; Gueye, André Gomes; Walcott (63' Lookman), Sigurdsson (89' Zouma), Bernard (89' Calvert-Lewin); Richarlison. Allenatore: Marco Silva

Ammoniti: Shaqiri (L), Fabinho (L), André Gomes (E), Sigurdsson (E).

Il Liverpool vince il derby contro l'Everton e lo fa all'ultimo respiro, con una rete dell'attaccante belga Divock Origi, che sblocca il punteggio al 96', dopo essere entrato in campo all'84' al posto del brasiliano Firmino. Con questa vittoria, i 'Reds' tornano a -2 dal Manchester City, capolista della Premier League con 38 punti dopo 14 partite. La squadra di Juergen Klopp ha sofferto tantissimo, ha sprecato tanto, ma alla fine ha avuto la meglio sulla compagine guidata da Marco Silva, che aveva resistito a ogni attacco degli uomini di Anfield Road. Il Chelsea e' terzo in classifica a 31 punti e a -5 dal Liverpool.

Tra poco squadre in campo per il secondo tempo del derby di Liverpool

Chievo-Lazio 0-0 LIVE

Nell'intervallo del derby di Liverpool segui la diretta di Chievo-Lazio

Finisce il primo tempo: Liverpool-Everton 0-0 dopo i primi 45 minuti

1 minuto di recupero

35' - Sigurdsson serve WALCOTT, che prova a superare Alisson ma viene fermato dall'intervento con la mano del portiere del Liverpool. Solamente calcio d'angolo per l'Everton
34'- SHAQIRI a un passo dalla rete del vantaggio per il Liverpool. Lo svizzero, servito da Salah, si presenta davanti a Pickford che è bravo a rimanere in piedi e a deviare con la gamba la conclusione di Shaqiri
30'- FIRMINO ci prova dalla distanza con un destro a giro bloccato senza problemi da Pickford

62.5% di possesso palla per il Liverpool dopo 25 minuti, ma l'occasione più grossa per passare in vantaggio è stata dell'Everton

21'- Clamorosa doppia occasione per l'Everton. Prima Alisson si supera su un colpo di testa di André Gomes, poi lo stesso centrocampista portoghese ricolpisce il pallone che viene spazzato sulla linea di porta da Gomez. Si salva il Liverpool, Everton a un centimetro dal vantaggio

19'-  FIRMINO ci prova di sinistro, ma la sua conclusione termina lontana dalla porta difesa da Pickford
Spettacolo sugli spalti ad Anfield Road

12'- MANE', servito alla perfezione da Salah, ha la grande occasione di portare in vantaggio il Liverpool. A tu per tu con Pickford non inquadra la porta con un sinistro al volo
Pillola statistica
L’Everton non ha mai vinto nelle ultime 18 trasferte ad Anfield contro il Liverpool (9 pareggi, 9 sconfitte): ultimo successo l’1-0 del settembre 1999
Derby di Liverpool numero 100 ad Anfield Road in campionato. 43 vittorie del Liverpool, 33 pareggi e 23 successi dell'Everton nei precedenti
4'- MINA di testa a un passo dal gol del vantaggio per l'Everton: il pallone termina di poco a lato