Arsenal Chelsea 2-0: gol e highlights. Gunners a segno con Lacazette e Koscielny. Brutto infortunio per Bellerin

Il sabato di Premier League si chiude con il successo dell'Arsenal sul Chelsea di Sarri: in gol Lacazette e Koscielny, Blues che si fermano al palo con Marcos Alonso. Gunners che si portano a -3 dalla squadra di Sarri

PREMIER LEAGUE: I RISULTATI DELLA 23^ GIORNATA

ARSENAL-CHELSEA, LA TOP 5 DEI GOL PIU' BELLI

ARSENAL-CHELSEA 2-0

14' Lacazette, 39' Koscielny

ARSENAL (4-3-1-2): Leno; Bellerin (71' Elneny), Sokratis, Koscielny, Kolasinac; Torreira, Xhaka, Guendouzi; Ramsey (67' Iwobi); Aubameyang, Lacazette (67' Maitland-Niles). All. Emery

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Marcos Alonso; Kovacic (63' Barkley), Jorginho, Kanté; Pedro (80' Hudson-Odoi), Hazard, Willian (68' Giroud). All. Sarri

Ammoniti: David Luiz (C), Barkley (C)

FINE PRIMO TEMPO: in questo momento i Gunners sono più vicini al Chelsea, in una classifica che vede la squadra di Sarri a quota 47 punti e quella di Emery a 44
DUE MINUTI DI RECUPERO
45' - PALO DEL CHELSEA! Sugli sviluppi di un corner, Marcos Alonso stacca di testa e colpisce il palo alla destra di Leno
39' - ARSENAL-CHELSEA 2-0: rivedendo bene l'azione del gol, la conclusione di Koscielny è sporca (ma regolarissima): il difensore francese liscia di testa e colpisce con la spalla spiazzando Kepa
39' - RADDOPPIO DELL'ARSENAL: GOL DI KOSCIELNY DI TESTA
38' - BRUTTO FALLO DI DAVID LUIZ SU RAMSEY. Ammonito il brasiliano: primo cartellino giallo del match. Botta al piede destro per il gallese, che però si rialza senza scomodare Ozil (che appare alquanto infreddolito in panchina)
37' - SFORBICIATA DI AUBAMEYANG: l'Emirates trattiene il fiato sulla rovesciata del suo numero 14, autore di una grande acrobazia. Palla di poco fuori
35' - KOVACIC PERICOLOSO: azione in attacco del Chelsea che però non riesce a concludere, con Kovacic che si perde in una selva di gambe dei difensori dell'Arsenal
31' - LA GARA SI ACCENDE: Lacazette viene accerchiato da un manipolo di uomini in blu ma riesce comunque a far partire un contropiede: l'arbitro però ferma il gioco e i Gunners non apprezzano.
26' - BELLA AZIONE CHELSEA: i Blues danno segnali di ripresa. L'Arsenal tiene alto il ritmo della partita ma adesso gli uomini di Sarri si affacciano con più continuità nella metà campo avversaria
18' - OCCASIONE CHELSEA: Blues a un pelo dal pareggio con Pedro, che riceve palla tenuto in gioco da Kolasinac e poi prova un pallonetto che non entra in porta per pochi centimetri
17' - OCCASIONE ARSENAL: Aubameyang semina il panico nell'area del Chelsea e trova il tiro rendendosi pericoloso, ma Kepa è bravo a dirgli di no
14' - ARSENAL-CHELSEA 1-0: bella giocata del francese che elude la difesa dei Blues e supera Kepa con un gran tiro sul primo palo, praticamente all'incrocio dei pali
14' - GOL DI LACAZETTE: ARSENAL IN VANTAGGIO
13' - GRAN PARATA DI KEPA!  - Sulla battuta di un calcio di punizione colpisce di testa da posizione ravvicinata Koscielny che però trova la risposta di Kepa
8' - OCCASIONE ARSENAL - Sugli sviluppi di un corner, Papastathopoulos stacca e colpisce bene di testa, non trovando però lo specchio della porta difesa da Kepa
5' - PRESSING ARSENAL, IL CHELSEA SOFFRE: i Gunners impostano e costruiscono con più facilità. Già due i calci d'angolo battuti dai padroni di casa
4' - CHELSEA UN PO' RILASSATO: i Blues, dopo un paio di disattenzioni in difesa, si sono fatti trovare poco pronti anche in fase di costruzione
1' - BRIVIDO CHELSEA: subito una leggerezza di David Luiz che dopo pochi secondo dal via agevola un'azione d'attacco dei padroni di casa