Chelsea-Leicester 1-1: gol e highlights. Lampard ancora senza vittoria

Festa a metà per il ritorno allo Stamford Bridge di Lampard da allenatore. I Blues partono fortissimo e mettono in mostra un grande calcio. Mount sblocca dopo 7 minuti ma il gol del raddoppio non arriva. Nella ripresa solo Leicester in campo: 1-1 di Ndidi e un paio di occasioni (sprecate) per ribaltare il punteggio. Nell'altra sfida del pomeriggio lo Sheffield United ha battuto 1-0 il Crystal Palace grazie al gol di Lundstram al 47'

NORWICH-CHELSEA LIVE

VIDEO. L'OVAZIONE DEI TIFOSI PER LAMPARD - LE FOTO

CHELSEA-LEICESTER 1-1

7' Mount (C), 67' Ndidi (L)

CHELSEA (4-2-3-1): Kepa; Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson Palmieri; Kanté, Jorginho (71' Kovacic); Pedro, Mount, Pulisic (71' Willian); Giroud (62' Abraham). All. Lampard

LEICESTER (4-1-4-1): Schmeichel; Pereira, Evans, Soyuncu, Fuchs; Ndidi; Perez (80' Albrighton), Tielemans, Choudhury (73' Praet), Maddison; Vardy. All. Rodgers

Ammoniti: Jorginho (C)

È un bel Chelsea e che gioca bene. La voglia di vincere c'è. Tutti sembrano remare nella stessa direzione e l'entusiasmo non manca. Ma alla prima difficoltà ecco le crepe. Terza partita e terzo insuccesso per Lampard (prima volta dai tempi di Benitez nel 2012). Una partenza sprint con due occasioni prima del vantaggio di Mount al 7' e un 1-0 abbastanza stretto all'intervallo. Poi però è venuto il turno dei Leicester. Dopo un ottimo primo tempo, dove era mancato solo il raddoppio, i Blues hanno lasciato campo agli avversari. Quasi demoralizzandosi di fronte al bel gioco messo in mostra, questa volta, dalla squadra di Rodgers. Il pari porta la firma di Ndidi, l'uomo che si era "addormentato" sull'1-0 perdendo palla e regalando il vantaggio a Mount. Uno stacco perfetto che ha mandato ancora più in confusione gli uomini in blu, poi graziati da un paio di errori di Maddison e Vardy sotto porta che avrebbero potuto rovinare completamente la festa di bentornato di Frank Lampard. La classifica ora dice 15° posto per il Chelsea, sicuramente ingenerosa e prematura viste le sole due partite giocate (tre con la Supercoppa), e tutte contro avversari di ottimo livello, questo Leicester (dove ha esordito l'ex Samp Praet) compreso. Ora la missione di Lampard, per cui l'affetto dei suoi tifosi è rimasto immutato, è lavorare anche sulla mente dei suoi giocatori. Una rosa giovane che ha bisogno di trovare una prima vittoria per alzare il proprio morale, anche perché i Blues (oggi come la scorsa settimana) hanno dimostrato di avere delle grandissime potenzialità.

E' finita ora l'altra partita del pomeriggio di Premier: lo Sheffield United ha battuto 1-0 il Crystal Palace. QUI GLI HIGHLIGHTS Prima vittoria per i padroni di casa che salgono a quattro punti, dopo il pari nella prima regalato dall'idolo Billy SharpFermo a 1 il Palace.
- di marcosal93
Saranno tantissime le maglie col vecchio numero 8 Blues (oggi è Barkley) stampato sulla schiena. Dopo l'esordio a Old Trafford, sarà questo per Lampard il ritorno nello stadio dove ha vinto tutto da giocatore, consacrandosi come leggenda vivente del club.

Chelsea-Leicester sarà la partita numero 500 in Premier per il Leicester: le Foxes sono la 16^ squadra del calcio inglese a raggiungere questo traguardo

Jamie Vardy ha segnato 12 gol con la maglia del Leicester contro le big six del campionato, più di qualsiasi altro attaccante che abbia vestito la maglia delle Foxes

Il Chelsea ha vinto 14 delle precedenti 16 gare d'esordio in casa in Premier League: solo una sconfitta per i Blues, contro il Burnley nel 2017-2018

Rodgers non può contare sul difensore Filip Benkovic, mentre l'ex Samp Dennis Praet (in panchina) potrebbe fare il suo debutto in Premier League

Lampard non avrà a disposizione Callum Hudson-Odoi, mentre Willian torna a disposizione, in panchina

All'esordio i Blues avevano perso 4-0 all'Old Trafford contro il Manchester United. Di fronte l'ambizioso Leicester di Rodgers, che all'esordio ha pareggiato 0-0 al King Power Stadium contro il Wolverhampton di Patrick Cutrone

Il Chelsea torna in campo dopo la sconfitta ai rigori in Supercoppa Europea: la squadra di Lampard deve ancora vincere la sua prima partita in stagione