Bournemouth-Manchester City 1-3: gol e highlights. Doppietta di Aguero

La squadra di Pep Guardiola vince in trasferta contro il Bournemouth e si porta a -2 dal Liverpool di Klopp dopo tre giornate di Premier. Aguero sblocca la gara, Sterling raddoppia, Harry Wilson riapre il match su  punizione. Nella ripresa El Kun fa 3-1 e chiude la partita

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

LIVERPOOL-ARSENAL 3-1: GOL E HIGHLIGHTS

LE PARTITE DEL SABATO: UNITED KO ALL'OLD TRAFFORD

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

BOURNEMOUTH-MANCHESTER CITY 1-3

15' e 64' Agüero (M), 42' Sterling (M), 45+3' H. Wilson (B)

BOURNEMOUTH (4-5-1): Ramsdale; Smith (68' Ibe), Mepham, Cook, Daniels (37' H. Wilson); King, Lerma, Aké, Billing, Fraser; C. Wilson (69' Solanke). All. Howe

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker (90+1' Cancelo), Otamendi, Laporte, Zinchenko; Gundogan (58' Rodri), D. Silva, De Bruyne; B. Silva (79' Mahrez), Aguero, Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Walker (M), Ederson (M), Lerma (B), Otamendi (M)

Il City risponde al Liverpool. La squadra vince e convince in casa del Bournemouth. La parità dura fino al 15', quando Aguero sblocca la partita: la conclusione di De Bruyne viene deviata, il pallone finisce tra i piedi dell'argentino che segna da due passi. Alla mezz'ora Daniels è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto entra Harry Wilson. Al 43' David Silva serve in area Sterling che devia in rete. Lungo recupero per compensare il tempo perso in seguito all'infortunio di Daniels: al 45+3' il subentrato Harry Wilson batte Ederson su calcio di punizione e riapre il match. Nella ripresa il City parte forte e al 63' trova la rete del 3-1 sempre con Aguero: azione prolungata in area del Bournemouth, l'argentino va sul pallone e conclude in rete. I padroni di casa non riescono a rientrare in partita. Il City vince 3-1 e si porta al secondo posto in classifica a -2 dal Liverpool.

Concessi 6 minuti di recupero per il tempo perso in seguito all'infortunio che ha costretto Daniels a uscire dal campo
45+3' - IL BOURNEMOUTH RIAPRE LA PARTITA! Calcio di punizione splendido di Harry Wilson, niente da fare per Ederson
43' - RADDOPPIO CITY! STERLING BATTE RAMSDALE. Passaggio filtrante per l'inglese che segna in area da due passi
Adesso il Bournemouth ci crede e alza la pressione alla ricerca del gol del pareggio
38' - Occasione clamorosa per il Bournemouth: Otamendi sbaglia a stoppare il pallone in area, Smith non approfitta di questo regalo difensivo e spedisce il pallone fuori
37' - Primo cambio per il Bournemouth: Daniels costretto a uscire, al suo posto entra Harry Wilson. Cambio offensivo da parte dell'allenatore Howe
30' - Problema fisico per Daniels: il giocatore del Bournemouth si è fatto male andando al cross dalla sinistra, i padroni di casa sono costretti a fare un cambio
28' - Altra occasione per Aguero​: l'argentino si libera al limite dell'area e va al tiro, ma la sua conclusione è debole
Il City controlla il gioco al Vitality Stadium dopo essere passato in vantaggio con Aguero
19' - Ancora City pericoloso: David Silva conclude al volo in area di rigore, Ramsdale respinge
15' - CITY IN VANTAGGIO CON AGUERO! Conclusione di De Bruyne deviata, il pallone finisce tra i piedi di Agüero che segna da due passi
13' - Secondo giallo per il City in pochi minuti: Ederson esce dai pali per anticipare Callum Wilson, ma arriva in ritardo sul pallone e prende l'ammonizione
10' - Prima ammonizione della partita: giallo per Kyle Walker del Manchester City
6' - Grande occasione per il Manchester City: Sterling serve in area Bernardo Silva che col sinistro non trova la porta di poco
Non ci sono state grandi occasioni finora: le squadre si studiano al Vitality Stadium nella sfida valida per la terza giornata di Premier
3' - Contrasto di gioco tra Zinchenko e Smith: il terzino del City perde sangue dalle labbra ed è costretto a uscire momentaneamente dal campo per farsi medicare
SI COMINCIA TRA BOURNEMOUTH E MANCHESTER CITY!
Quasi tutto pronto al Vitality Stadium per il fischio d'inizio della sfida tra Bournemouth e Manchester City