Burnley-Liverpool 0-3, gol e highlights: Klopp torna primo in classifica

Gli uomini di Jürgen Klopp vincono e convincono: vantaggio su un traversone di Alexander-Arnlod deviato, Mané raddoppia e Firmino chiude il discorso. Sorpasso al Manchester City e testa della classifica. Liverpool unica squadra a punteggio pieno dopo quattro giornate

LO UNITED PAREGGIA ANCORA

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

PREMIER LEAGUE, IL CALENDARIO DELLA 4^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

BURNLEY-LIVERPOOL 0-3

34'  aut. Wood, 37' Mané, 80' Firmino

BURNLEY (4-4-2): Pope; Lowton, Tarkowski, Mee, Pieters; Lennon, Cork, Westwood, McNeil; Wood, Barnes (74' Rodriguez). All. Dyche

LIVERPOOL (4-3-3): Adrian; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Fabinho, Wijnaldum, Henderson (71' Oxlade-Chamberlain); Mané (85' Origi), Salah, Firmino (85' Shaqiri). All. Klopp

I Reds vincono e convincono in casa del Burnley. Padroni di casa pericolosi in apertura con Wood: l'attaccante si libera in area, Adrian respinge. Al 4' Salah va al tiro e prende il palo. Egiziano vicino al vantaggio al 20': percussione in area, Pope esce, il pallone rimbalza sull'attaccante e finisce fuori. Al 34' i Reds passano in vantaggio: Alexander-Arnold va la cross dalla destra, il pallone deviato da Wood si infila alle spalle di Pope. Al 37' Firmino approfitta di un errore degli avversari, recupera il pallone e serve Mané che raddoppia. Nella ripresa la squadra di Klopp controlla la gara e trova il terzo gol con Firmino. Liverpool a punteggio pieno. City sorpassato in testa alla classifica.

SI COMINCIA AL TURF MOOR!
Reds in campo con la terza maglia
Tutto pronto al Turf Moor: le squadre entrano in campo
Settimana d'oro per il gigante olandese. Virgil van Dijk è stato nominato dalla UEFA il migliore giocatore della stagione: battuti Lionel Messi e Cristiano Ronaldo. LA CLASSIFICA
Virgil van Dijk durante il riscaldamento dei Reds sul campo del Burnley

La panchina del Burnley: Hart, Taylor, Drinkwater, Hendrick, Rodriguez, Vydra, Long
Nel Burnley non ci sarà il centrocampista Defour, out per un problema al polpaccio
La panchina del Liverpool: Kelleher, Gomez,  Milner, Oxalde-Chamberlain, Lallana, Shaqiri, Origi
Per preparare la prima sfida europea però c'è tempo: oggi il Liverpool pensa soprattutto al Burnley. Klopp dovrà fare a meno del portiere Alisson, del terzino Clyne e del centrocampista Keita: tutti e tre sono fuori per infortunio
Il Liverpool farà il suo esordio in Champions al San Paolo contro il Napoli il 17 settembre
Klopp ha commentato i sorteggi di Champions: "Il Napoli è una buona squadra, Ancelotti è un tecnico di grande esperienza e ha vinto tante volte la Champions. Devo studiare con attenzione anche Salisburgo e Genk, due squadre giovani che giocano bene. Sarà un girone interessante"
Settimana importante per i Reds anche in chiave Champions League: i campioni d'Europa affronteranno il Napoli di Carlo Ancelotti (già successo nella fase a giorni dello scorso anno), il Salisburgo e il Genk
Lo scorso anno il Liverpool ha sconfitto il Burnley sia all'andata (3-1 al Turf Moor) che al ritorno (4-2 ad Anfield)
Il Burnley ha raccolto 4 punti nelle prime 3 giornate: un successo in casa all'esordio (3-0 al Southampton), un pareggio sul campo del Wolverhampton (1-1) e una sconfitta su quello dell'Arsenal (2-1)
I Reds hanno il secondo miglior attacco del campionato (9 reti), ma hanno subito un gol a partita. In difesa l'assenza di Alisson si sta facendo sentire
I tifosi del Burnley nei pressi del Turf Moor dove oggi arriva il Liverpool

Il Liverpool è l'unica squadra a punteggio pieno del campionato inglese dopo le prime tre giornate: battute Arsenal (3-1) e Norwich  (4-1) in casa, sconfitto il Southampton (2-1) in trasferta
In questo inizio di stagione la squadra di Klopp ha vinto la Supercoppa Europea (battuto il Chelsea) ha perso il Community Shield contro il Manchester City ai rigori
Il Liverpool fa visita al Burnley alla 4^ giornata di Premier League e cerca un successo per riprendersi la testa della classifica dove al momento c'è il Manchester City con un punto di vantaggio