Everton Liverpool 0-0, gli highlights: il palo salva Klopp

Il calcio riparte anche a Liverpool, con il derby tra le squadre di Ancelotti e Klopp che termina 0-0. Partita gestita dai Reds, ma le occasioni migliori sono per l’Everton, che nel finale va vicino al colpaccio con il palo di Davies

EVERTON-LIVERPOOL 0-0 (Highlights)

EVERTON (4-4-2): Pickford; Coleman, Keane, Holgate, Digne; Gordon (60' Sigurdsson), Andre Gomes, Davies, Iwobi (88' Bernard); Calvert-Lewin (93' Kean), Richarlison. All. Ancelotti

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip (73' Lovren), Milner (43' Gomez); Henderson, Fabinho, Keita (65' Wijnaldum); Minamino (46' Oxlade-Chamberlain), Firmino (65' Origi), Mané. All. Klopp

Ammoniti: Milner (L), Keane (E), Digne (E)

Il derby di Liverpool si chiude senza reti: i Reds amministrano la partita, ma le occasioni vere sono quelle create dall'Everton. In particolare, all'80°, è il palo di Davies a spaventare il Liverpool, che fa un altro piccolo passo verso la certezza aritmetica del suo titolo

FINISCE QUI! 0-0 TRA EVERTON E LIVERPOOL
93' - Cambio Everton, pochi secondi per Moise Kean
92' - Punizione Liverpool: Fabinho calcia dalla distanza a giro e impegna il portiere che salva alzando sopra alla traversa!
90' - Tre minuti di recupero
88' - Cambio Everton: Bernard per Iwobi
85' - Giallo per Origi
80' - Che occasione per l'Everton! Prima Calvert-Lewin con il tacco impegna Alisson, poi sulla respinta del portiere arriva Davies che colpisce il palo con un diagonale destro!
73' - Ultimo cambio per il Liverpool: dentro Lovren per Matip, infortunato
65' - Doppio cambio Liverpool: entrano Wijnaldum e Origi per Keita e Firmino
63' - Alexander-Arnold cerca il destro a giro, tagliato, sulla punizione dal limite, trovando una deviazione della barriera
62' - Giallo per Digne, fallo su Mané con un intervento in scivolata
61' - Scatto in profondità di Richarlison, che però si allarga troppo e quando cerca la conclusione spara altissimo
60' - Cambio Everton: esce Gordon, dentro Sigurdsson
58' - Van Dijk schiaccia di testa su angolo, palla debole e centrale
51' - Combinazione volante tra Keita e Firmino. Il primo da fuori area cerca il secondo e si inserisce, calciando al volo sul pallone di ritorno. Palla fuori
   center no-repeat #999999;cursor:pointer;top:-8px; border-radius: 2px;">↵
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Ancora un cambio per il Liverpool, che ha perso Milner poco prima dell'intervallo. Entra Oxlade-Chamberlain per Minamino

Tornano nel loro spogliatoio i giocatori dell'Everton, mentre si avviano verso il "container" in cui si sono cambiati prima della partita quelli del Liverpool

Un derby che nel primo tempo non ha regalato vere occasioni da gol. La più importante, forse, quella dell'Everton con Richarlison, anche se è il Liverpool a fare la partita e ad avere il controllo