Man. United
Rashford M. 76'
Wolves0 - 1 Man. United

Wolverhampton-Manchester United 0-1: gol e highlights. Decide Rashford

Finisce bene il 2022 del Manchester United. A Wolverhampton basta un gol al 76' di Rashford, entrato all'intervallo e autore della scossa decisiva per i Red Devils. All'attaccante inglese viene anche annullato il raddoppio per tocco di mano. La squadra di ten Hag si mantiene in zona Champions, mentre quella di Lopetegui continua a navigare in zona retrocessione. De Gea miracoloso nel recupero su Jimenez per blindare il risultato

Gli highlights del match

Per chi si fosse perso la partita o il liveblog, ecco tutte le emozioni della vittoria del Manchester United sul campo del Wolverhampton: IL VIDEO
- di marcosal93

Premier League, non finisce qui

Alle 16 le altre partite odierne in programma per la 18^ giornata di Premier League. Potete seguirle in diretta su Sky Sport e sul sito con tutti gli aggiornamenti live. Ecco il programma completo
96' - FINISCE QUI. Il Manchester United vince 1-0 contro il Wolverhampton: decide il subentrato Rashford, a cui è stata annullata anche la rete del raddoppio. Nel recupero De Gea provvidenziale su Jimenez. Vittoria comunque meritata per la squadra di ten Hag
93' - DE GEA SALVA SU JIMENEZ. L'attaccante colpisce di testa da corner, il riflesso dello spagnolo da due passi salva i Red Devils
92' - Finisce i cambi ten Hag. Maguire ed Elanga per gli ultimi minuti al posto di Antony eBbruno Fernandes
90' - Assegnati cinque minuti di recupero
89' - LO UNITED SPRECA IL COLPO DEL KO. Van de Beek avvia il contropiede, Bruno Fernandes riceve e tira dal limite dell'area. Pallone centrale bloccato da Sa
88' - Anche un'ammonizione per Rashford per aver ritardato una punizione dei padroni di casa allontanando il pallone
var
85' - Annullato il raddoppio di Rashford. Il giocatore, dopo la parata di Sa, ha colpito il pallone con la mano prima che entrasse in porta. Nonostante il tocco involontario e il braccio aderente al corpo, gol non convalidato. Il regolamento vieta di segnare un gol con la mano al di là della modalità
84' - ANCORA RASHFORD. Raddoppio dello United, ancora con l'attaccante inglese. Grande spunto in area di rigore con conclusione ravvicinata respinta da Jose Sa. Sul rimpallo della parata il pallone termina in rete
81' - Raul Jimenez per Podence in vista dell'assalto finale. Il Wolverhampton ha esaurito i cambi
77' - RASHFORD! United in vantaggio con la perla dell'inglese. Inizia l'azione personale dalla sinistra, chiama e ottiene il triangolo con Fernandes e poi in area resiste a una carica e batte Jose Sa
73' - Altri cambi tra i Wolves: Toti per Bueno e Ait Nouri per Moutinho
72' - Fred interrompe fallosamente una promettente azione personale di Collins. Giallo anche per lui: ora la mediana dello United è tutta ammonita
65' - Secondo cambio tra i padroni di casa. Jonny rileva Semedo
64' - Semedo provvidenziale: anticipa Shaw su un cross insidioso sul secondo palo. La palla sbatte sull'inglese e si perde a centimetri dal palo
60' - Secondo cambio nello United. Il brasiliano Fred prende il posto di un deludente Eriksen a centrocampo
58' - DE DEA SI ESALTA sulla punizione di Neves. Gran tuffo del portiere spagnolo, chiamato al primo intervento della sua partita
58' - Casemiro in ritardo su Podence durante una promettente ripartenza. Primo giallo in casa United
56' - Non la migliore delle giornate per Bruno Fernandes finora. Brutta punizione dai 25 metri che termina altissima. Il portoghese è stato poco pericoloso in questa prima ora di gioco e anche assente per larghi tratti della sfida