Torino Bologna 2-3: gol e highlights della partita. Mihajlovic vince in rimonta

Nella partita del sabato sera della 28^ giornata di Serie A tris del Bologna che esce momentaneamente dalla zona retrocessione. All'autorete di Pulgar del 6' risponde immediatamente la squadra dell'ex Mihajlovic, che ribalta in sei minuti prima con Poli e poi proprio con Pulgar su rigore. Nella ripresa prima il tris di Orsolini in contropiede, dunque il gol di Izzo nel finale e un espulso per parte. Mazzarri manca l'aggancio sulla Roma al quinto posto

MILAN-INTER LIVE

SPAL-ROMA 2-1: GOL E HIGHLIGHTS

TORINO-BOLOGNA MINUTO PER MINUTO

TORINO-BOLOGNA 2-3

6' aut. Pulgar (B), 29' Poli (B), 34' rig. Pulgar (B), 65' Orsolini (B), 89' Izzo (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (72' Berenguer); Ansaldi, Baselli (56' Iago Falque), Rincon, Meïté (77' Lukic), Ola Aina; Zaza, Belotti. All. Mazzarri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili (22' Poli), Pulgar; Orsolini (86' Mattiello), Soriano, Sansone (82' Svanberg); Palacio. All. Mihajlovic

Ammoniti: Baselli (T), Soriano (B), Sansone (B), Lyanco (B), Nkoulou (T), Ola Aina (T), Berenguer (T)

Espulsi: 88' Lyanco (B), 90'+3 Ola Aina (T)

Un solo gol subito nelle ultime sette partite, poi tre in un colpo solo dal Bologna dell'ex Mihajlovic, che porta momentaneamente i suoi fuori dalla zona retrocessione. Seconda vittoria consecutiva per i rossoblù, in rimonta, e un +2 sull'Empoli ora terzultimo in attesa della partita delle 15 di domenica dove la squadra di Andreazzoli sfiderà il Frosinone. Per il Toro arriva invece il primo ko da sette turni a questa parte, l'ultima sconfitta risaliva infatti al 19 gennaio scorso contro la Roma, la squadra verso cui Mazzarri ha mancato l'aggancio addirittura al quinto posto della classifica, in quella che sarebbe stata piena zona Europa League con (forse) un piccolo sogno anche in chiave Champions.

All'Olimpico Grande Torino è stata una partita divertentissima, ricca di occasioni tra cui: un autogol, un gol, un gol su rigore, uno annullato, due ammoniti e almeno una nitida occasione da rete per entrambe le squadre solo nel primo tempo. Al vantaggio di Pulgar - che trafigge il proprio portiere su tiro di Ansaldi al 6' - risponde il subentrato Poli e lo stesso Pulgar, bravo a realizzare dal dischetto il secondo centro consecutivo in campionato.

Nella ripresa sale invece in cattedra Rodrigo Palacio (al cui al 4' era già stato annullato un gol): l'ex Inter prima serve un assist perfetto per il 3-1 di Sansone (annullato per fuorigioco di spalla dopo quattro minuti di controllo Var), dunque si ripete fornendo il tris, regolare, messo a segno da Orsolini in contropiede. Nel finale la partita si riaccende intorno all'89' col fallo di Lyanco, che porta contemporaneamente al suo doppio giallo e al gol di Izzo di testa sulla punizione calciata da Berenguer; ma l'arrembaggio finale del Toro dura appena tre minuti fino al rosso per Aina che ristabilisce la parità numerica. A quel punto il Bologna respira, e vince.

41' - Ammonito Soriano ​per fallo su Belotti.
- di marcosal93
Statistica Opta sul gol del pari del Bologna: Andrea Poli ha preso parte attiva a quattro gol in questo campionato (tre gol ed un assist), un record per lui in una singola stagione di Serie A.

Destro incrociato e Sirigu spiazzato: in sei minuti partita ribaltata!

34' - IL BOLOGNA LA RIBALTA! PULGAR NON SBAGLIA
Evidente il tocco col braccio di Meité, sfortunato e beffato dal liscio di Izzo e Lyanco di testa prima di lui. Mariani decide rapidamente e assegna il rigore. Pulgar sul pallone.
​33' - RIGORE PER IL BOLOGNA
32' - On Field Review di Mariani. VAR in corso su un mani in area del Toro. Sull'angolo dalla destra per il Bologna Meité colpisce col braccio.
Dentro da appena sei minuti, Poli pareggia la partita! Bella giocata di Palacio che sfonda sulla destra e mette al centro forte e teso. Il suo cross viene impennato da Djidji e proprio Poli, sul secondo palo alle spalle di Ansaldi, mette in rete di testa.
29' - PARI DEL BOLOGNA! GOL DI POLI!
22' - Ufficializzato al minuto numero 22 il primo cambio forzato per il Bologna Dzemaili-Poli. Curiosamente, nell'ultima partita contro il Cagliari, sempre al 22' Mihajlovic era stato costretto al primo cambio inserendo Orsolini per l'infortunato Santander
20' - ​Si è fatto male Dzemaili. Pronto Poli
17' - Toro in vantaggio ma il Bologna è vivo: Sansone prova a sfondare e arrivare al tiro dalla sinistra: Izzo è bravo a respingere la sua conclusione.
Statistica Opta: la rete al minuto 6 del Torino in questo match è la più rapida dei granata nel campionato in corso.
11' - Il primo ammonito del match è Baselli.
Sul proprio sito ufficiale, la Lega calcio assegna l'autogol a Pulgar
8' - Continua il pazzesco avvio di partita: palla gol Bologna! Orsolini arriva a calciare dal cuore dell'area, leggermente defilato sulla destra. Il suo mancino rasoterra sul secondo palo è salvato da Sirigu
Pazzesco inizio di partita! Gol annullato Bologna, palla gol Torino e ora gol del Torino! Schema da corner che libera Ansaldi al tiro dal limite. Il suo destro viene deviato da Pulgar che beffa il proprio portiere. Da valutare se sia gol o autogol.
6' - GOL DEL TORO! PULGAR BEFFA IL PROPRIO PORTIERE!
4' - Palla gol clamorosa Toro! Meité calcia dal limite col destro e Skorupski devia lateralmente. Sul tap in Belotti arriva per primo ma manda clamorosamente alto con mezza porta vuota.
Mischia in area dopo un calcio d'angolo: sulla palla vagante c'è Palacio che batte Sirigu. Ma sulla traiettoria del portiere del Toro c'è Lyanco in fuorigioco.