Juventus-Verona 2-1: gol e highlights: gol di Veloso, poi Ramsey e Ronaldo su rigore

La Juve, reduce dai pareggi contro Fiorentina e Atletico Madrid, torna al successo contro il Verona. Sorprendente vantaggio dell'Hellas che sbaglia un rigore con Di Carmine ma sul prosièguo dell'azione trova il gol con Veloso. Alla mezz'ora pareggia Ramsey e in avvio di ripresa CR7 la aggiusta dal dischetto

BRESCIA-JUVE, LA CONFERENZA DI SARRI

LA MAGIA DI DYBALA COL VERONA: TUNNEL DI SUOLA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

JUVENTUS-VERONA 2-1

21' Veloso (V), 31' Ramsey (J), 49'  rig. Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (61' Khedira), Bentancur (50' Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (72' Higuain), Ronaldo. All. Sarri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (85' Pazzini), Veloso, Lazovic; Zaccagni (73' Tutino), Verre (59' Pessina); Di Carmine. All. Juric

Ammoniti: Kumbulla (V), Rrahmani (V), Faraoni (V)

Espulsi: Kumbulla (V) al 95' per doppia ammonizione

Note: Di Carmine (V) colpisce il palo su calcio di rigore al 20'

63' - Occasione Verona! Gran risposta di Buffon sul tiro di Zaccagni
61' - Seconda sostituzione per la Juve: entra Khedira, fuori Ramsey. Applausi per il gallese
59' - Tunnel con la suola di Dybala ai danni di Veloso: ricevendo palla da una rimessa laterale, la Joya ha messo in atto il classico numero di Riquelme
59' - Prima sostituzione per Juric: Pessina prende il posto di Verre
57' - Fallo di Alex Sandro su Faraoni. Punizione per il Verona dalla trequarti: scambio Verre-Veloso e corner per l'Hellas
56' - Bella iniziativa di Ramsey, pericoloso nell'area del Verona: doppio passo e tiro di sinistro che sfila fuori
51' - Bella azione della Juve, di qualità. confezionata da Ramsey, Dybala e Ronaldo
50' - Prima sostituzione per Sarri: Pjanic entra al posto di Bentancur
49' - JUVE-VERONA 2-1: RONALDO BATTE SILVESTRI DAL DISCHETTO. Cristiano ha trasformato sei dei sette rigori calciati in Serie A.

48' - RIGORE PER LA JUVE! Un altro errore di Gunter, che stende Cuadrado. Decisione inevitabile da parte dell'arbitro
46' - Erroraccio di Demiral che regala un pallone agli avversari con un passaggio orizzontale: il Verona non ne approfitta a dovere e guadagna solo un corner
INIZIA IL SECONDO TEMPO: la Juve gioca il primo pallone

Tutto pronto per la ripresa del gioco: squadre in campo per il secondo tempo

QUIZ DELL'INTERVALLO: volete sapere quanto tempo è trascorso dal rigore di di Carmine al gol di Veloso? 16 secondi!

45' - FINE PRIMO TEMPO: JUVE-VERONA 1-1

Vi possiamo anticipare che non ci sarà recupero in questo primo tempo

44' - Incursione in area di Matuidi, imbeccato molto bene da CR7: l'Hellas riesce a scamparla
42' - Verona che si affaccia minacciosamente in attacco, Danilo in anticipo su Lazovic sventa il pericolo
38' - Azione di Ronaldo sulla sinistra, fermato dal muro giallo: ora il Verona prova a gestire il ritmo con un possesso palla di trenta secondi
34' - Giallo per Faraoni autore di uno spintone ai danni di Ramsey