Juventus-Verona 2-1: gol e highlights: gol di Veloso, poi Ramsey e Ronaldo su rigore

La Juve, reduce dai pareggi contro Fiorentina e Atletico Madrid, torna al successo contro il Verona. Sorprendente vantaggio dell'Hellas che sbaglia un rigore con Di Carmine ma sul prosièguo dell'azione trova il gol con Veloso. Alla mezz'ora pareggia Ramsey e in avvio di ripresa CR7 la aggiusta dal dischetto

BRESCIA-JUVE, LA CONFERENZA DI SARRI

LA MAGIA DI DYBALA COL VERONA: TUNNEL DI SUOLA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

JUVENTUS-VERONA 2-1

21' Veloso (V), 31' Ramsey (J), 49'  rig. Ronaldo (J)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Ramsey (61' Khedira), Bentancur (50' Pjanic), Matuidi; Cuadrado, Dybala (72' Higuain), Ronaldo. All. Sarri

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Amrabat (85' Pazzini), Veloso, Lazovic; Zaccagni (73' Tutino), Verre (59' Pessina); Di Carmine. All. Juric

Ammoniti: Kumbulla (V), Rrahmani (V), Faraoni (V)

Espulsi: Kumbulla (V) al 95' per doppia ammonizione

Note: Di Carmine (V) colpisce il palo su calcio di rigore al 20'

Ramsey è il terzo giocatore gallese a trovate la rete in Serie A dopo Iann Rush e John Charles

31' - JUVENTUS-VERONA 1-1
31' - PAREGGIO DELLA JUVE! Tiro di Ramsey da fuori area, conclusione deviata da Gunter e palla alle spalle di Silvestri, spiazzato dal suo difensore

30' - Ronaldo va al tiro, conclusione strozzata da fuori area: il suo destro sfila alla destra di Silvestri uscendo di almeno un metro e mezzo
28' - Giallo per Rrahmani. Brutto fallo su Dybala

Il Verona ha realizzato tre degli ultimi cinque gol da fuori area (gli ultimi due con Veloso), tante reti dalla distanza quante nelle precedenti 32 in Serie A.

Miguel Veloso ha realizzato il suo secondo gol in questa Serie A, eguagliando già il suo miglior bottino di reti in un singolo campionato (due nel 2011/12).

Per la prima volta la Juventus va in svantaggio in questo campionato. L'ultimo giocatore prima di Veloso ad aver segnato da fuori area allo Stadium contro la Juventus in Serie A era stato Ciciretti (novembre 2017).

21' - VERONA IN VANTAGGIO!! Dopo il rigore fallito l'azione continua e arriva il gol di capitan Veloso!! Una bella conclusione da fuori area per lui, Buffon non la prende.

20' - COSE DA PAZZI!! Di Carmine colpisce il palo e sulla respinta arriva il tiro di Lazovic che colpisce la traversa

19' - RIGORE PER IL VERONA!! Dal contatto Faraoni-Ronaldo all'impatto Demiral-Di Carmine: il turco ha travolto l'attaccante dell'Hellas che ora si incaricherà del tiro dal dischetto
17' - Ronaldo protesta per un intervento in area di Faraoni. La Penna lascia correre

16' - Gran giocata di Dybala, fermato duramente da Kumbulla, che viene ammonito
14' - Lampo di Ronaldo: destro da fuori area del portoghese, conclusione sopra la traversa
9' - Dybala pericoloso sul versante destro, chiusura di Kumbulla che manda in corner
5' - Primo intervento di Buffon: azione pericolosa del Verona, nata da un errore di Ronaldo

3' - Atteggiamento spavaldo del Verona, che pressa alto in questo avvio di partita
2' - Fallo di Bentancur sulla trequarti del Verona e punizione per gli ospiti
1' - Occasione Juve: il sinistro di Cuadrado dal limite dell'area non va. Tiro sbilenco che non inquadra la porta

Hellas in divisa interamente gialla, che attacca da destra a sinistra sui vostri televisori se la state seguendo su SkySport Serie A