Sassuolo-Atalanta 1-4: primo tempo show dei nerazzurri, Gasp al terzo posto

Al Mapei Stadium primo tempo spettacolare dell'Atalanta contro il Sassuolo: nerazzurri subito in vantaggio grazie a un gran gol del Papu Gomez che semina il panico nell'area del Sassuolo e supera Consigli di punta. Pochi minuti dopo il raddoppio firmato Gosens. Alla mezz'ora ancora in rete il capitano su assist di Zapata, che poco dopo mette la sua firma di testa. Nella ripresa gol della bandiera di Defrel. Gasperini solo al terzo posto

ATALANTA-SHAKHTAR LIVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

SASSUOLO-ATALANTA 1-4

6' e 29' Gomez (A), 13' Gosens (A), 35' Zapata (A), 62' Defrel (S)

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso (46' Tripaldelli); Duncan (82' Magnanelli), Obiang, Bourabia (46' Traore); Berardi, Defrel, Boga. All: De Zerbi

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens (61' Arana); Gomez (72' Malinovskyi); Ilicic, Zapata (75' Barrow). All: Gasperini

Ammoniti: Berardi e Ferrari (S), Toloi e Malinovskyi (A)

Ko pesantissimo invece per il Sassuolo, alla seconda sconfitta di fila dopo la gara persa nel turno infrasettimanale con il Parma. Per la squadra di De Zerbi 6 punti in classifica (2 vittorie e 4 sconfitte)
Vittoria importantissima per l'Atalanta, che tiene il passo di Inter e Juventus e si porta al terzo posto solitario in classifica a quota 13 punti
FISCHIO FINALE! SASSUOLO-ATALANTA 1-4
90' - 4' di recupero
87' - Ingenuo Malinovskyi: allontana il pallone dopo un intervento dell'arbitro, cartellino giallo per lui
85' - Ancora Atalanta pericolosa: bravo Barrow a superare Chiriches in area, Consigli sventa il pericolo e manda in angolo
83' - Atalanta vicina al quinto gol! Pallone dalla sinistra che attraversa tutta l'area, dalla parte opposta arriva Hateboer che scarica un gran destro in porta: Consigli salva sulla linea
82' - Ultima sostituzione anche per il Sassuolo: entra Magnanelli, esce Duncan
79 ' - Ci prova ancora una volta Berardi! Conclusione di controbalzo dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sportiello c'è
75' - Terzo e ultimo cambio per l'Atalanta: Gasperini fa rifiatare Zapata, al suo posto dentro Barrow
72' - Arriva il momento di Malinovskyi: il numero 18 dell'Atalanta in campo al posto del Papu Gomez, che esce tra gli applausi
70 ' - Prima ammonizione anche per l'Atalanta: giallo a Toloi per una trattenuta su Boga
64' - Il Sassuolo prova a riaprire la gara: conclusione di Duncan da fuori area, pallone fuori non di molto
62' - Il gol del Sassuolo: imbucata di Duncan per Defrel, bravo ad entrare in area e a scaricare all'incrocio una gran botta di sinistro. L'arbitro, dopo una prima segnalazione di fuorigioco, convalida dopo aver consultato il VAR
62' - IL SASSUOLO E' VIVO! GOL DI DEFREL

61' - Prima sostituzione per l'Atalanta. Gasperini cambia idea e manda in campo Arana. Fuori Gosens
59' - BERARDI NON MOLLA! Il capitano prova a scuotere il suo Sassuolo: solito tiro a giro dalla distanza, Sportiello è attento e respinge
58' - L'Atalanta continua a far girare il pallone in attesa che il Sassuolo si scopra. Poche occasioni in questa fase della partita
57' - Nuovo tentativo del Sassuolo: calcio di punizione di Berardi, il pallone sbatte sulla barriera
55' - Iniziano i movimenti anche sulla panchina dell'Atalanta: il primo a riscaldarsi è Malinovskyi