Sassuolo-Atalanta 1-4: primo tempo show dei nerazzurri, Gasp al terzo posto

Al Mapei Stadium primo tempo spettacolare dell'Atalanta contro il Sassuolo: nerazzurri subito in vantaggio grazie a un gran gol del Papu Gomez che semina il panico nell'area del Sassuolo e supera Consigli di punta. Pochi minuti dopo il raddoppio firmato Gosens. Alla mezz'ora ancora in rete il capitano su assist di Zapata, che poco dopo mette la sua firma di testa. Nella ripresa gol della bandiera di Defrel. Gasperini solo al terzo posto

ATALANTA-SHAKHTAR LIVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

SASSUOLO-ATALANTA 1-4

6' e 29' Gomez (A), 13' Gosens (A), 35' Zapata (A), 62' Defrel (S)

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso (46' Tripaldelli); Duncan (82' Magnanelli), Obiang, Bourabia (46' Traore); Berardi, Defrel, Boga. All: De Zerbi

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens (61' Arana); Gomez (72' Malinovskyi); Ilicic, Zapata (75' Barrow). All: Gasperini

Ammoniti: Berardi e Ferrari (S), Toloi e Malinovskyi (A)

53' - L'Atalanta cerca di abbassare i ritmi: i nerazzurri controllano agevolmente la gara

Anche contro la Roma nella terza giornata di campionato il Sassuolo era andato all'intervallo sotto di 4 gol: la partita in quell'occasione terminò 4-2 per i giallorossi

49' - Il Sassuolo mostra un minimo di reazione: gli uomini di De Zerbi sembrano essere tornati in campo con l'atteggiamento giusto
Nessun cambio nell'Atalanta nonostante la Champions imminente: Gasperini conferma gli 11 che hanno dominato il primo tempo
46' - SI RIPARTE: INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SASSUOLO-ATALANTA
46' - Tutto confermato, doppio cambio per il Sassuolo: dentro Tripaldelli e Traore, fuori Peluso e Bourabia
Le squadre rientreranno a breve in campo: vedremo se ci saranno cambi. Nel Sassuolo si preparano Traore e Tripaldelli
Il gol di Duvan Zapata, il quinto in questo campionato, permette all'attaccante colombiano di raggiungere Domenico Berardi in testa alla classifica dei cannonieri
Che numeri per l'Atalanta: nell'azione del secondo gol, quello di Gosens, la squadra di Gasperini è arrivata in porta dopo 21 tocchi consecutivi!
FINE PRIMO TEMPO! Dominio nerazzurro al Mapei Stadium

ATALANTA-SASSUOLO 0-4
45' - 2' di recupero
44' - Secondo ammonito nel Sassuolo: giallo a Ferrari per un fallo su Ilicic a centrocampo
42' - Zapata lanciato in profondità da Ilicic: il colombiano si libera dell'ultimo difensore, ma scivola al momento di concludere
40' - Primo tiro in porta del Sassuolo. Ci prova Berardi dalla distanza, il suo sinistro a giro è mandato in angolo da Sportiello
35' - Il poker nerazzurro: azione manovrata sull'out di destra, cross di Hateboer e grandissima incornata di Duvan Zapata. Pallone all'incrocio dei pali alle spalle di Consigli. Per il Sassuolo primo tempo da incubo
35' - ANCORA ATALANTA! ANCHE ZAPATA PUO' ESULTARE
31' - Il Sassuolo chiede un calco di rigore: Berardi a terra dopo uno scontro di gioco, ma per l'arbitro è simulazione. Cartellino giallo per l'attaccante neroverde
29' - Il terzo gol dell'Atalanta: il Papu Gomez sfonda nell'area avversaria. Uno-due con Zapata e destro secco all'angolino per la rete del 3-0
29' - TRIS ATALANTA! ANCORA IL PAPU IN GOL
27' - Il Sassuolo non riesce a reagire: neroverdi mai pericolosi dalle parti di Sportiello