Sassuolo-Atalanta 1-4: primo tempo show dei nerazzurri, Gasp al terzo posto

Al Mapei Stadium primo tempo spettacolare dell'Atalanta contro il Sassuolo: nerazzurri subito in vantaggio grazie a un gran gol del Papu Gomez che semina il panico nell'area del Sassuolo e supera Consigli di punta. Pochi minuti dopo il raddoppio firmato Gosens. Alla mezz'ora ancora in rete il capitano su assist di Zapata, che poco dopo mette la sua firma di testa. Nella ripresa gol della bandiera di Defrel. Gasperini solo al terzo posto

ATALANTA-SHAKHTAR LIVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

SASSUOLO-ATALANTA 1-4

6' e 29' Gomez (A), 13' Gosens (A), 35' Zapata (A), 62' Defrel (S)

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso (46' Tripaldelli); Duncan (82' Magnanelli), Obiang, Bourabia (46' Traore); Berardi, Defrel, Boga. All: De Zerbi

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens (61' Arana); Gomez (72' Malinovskyi); Ilicic, Zapata (75' Barrow). All: Gasperini

Ammoniti: Berardi e Ferrari (S), Toloi e Malinovskyi (A)

25' - ERRORACCIO ZAPATA! Il colombiano si trova tutto solo davanti a Consigli dopo un liscio di Chiriches, ma il portiere del Sassuolo è super
Dato particolare: partita speciale per Marco Sportiello, che torna a giocare con la maglia dell'Atalanta dopo 1012 giorni. Il portiere, che nel frattempo ha vestito in Serie A la maglia del Frosinone, non scendeva in campo con i nerazzurri dal 2016
23' -ATALANTA A UN PASSO DAL 3-0! Doppia occasione per i nerazzurri, ancora vicinissimi alla rete. Prima Consigli si supera su Gosens, poi Zapata sfiora la traversa sulla ribattuta
21' - Scodellata di Ilicic nell'area del Sassuolo a cercare Masiello: il difensore non ci arriva
19' - L'Atalanta continua a manovrare nella metà campo avversaria: i nerazzurri sono padroni del gioco in questo frangente della partita
13' - Il secondo gol dell'Atalanta: uno-due sulla destra a liberare Ilicic in area, palla dello sloveno a tagliare tutta l'area del Sassuolo per l'accorrente Gosens, che arriva a chiudere sul secondo palo. 0-2 e partenza sprint per i nerazzurri
13' - RADDOPPIO DELL'ATALANTA! HA SEGNATO GOSENS
12' - Prova a reagire il Sassuolo: Boga tenta il numero ad effetto sulla sinistra, ma la difesa dell'Atalanta è attenta
6' - Il gol dell'Atalanta: giocata straordinaria di Alejandro Gomez, che semina il panico nell'area del Sassuolo e ubriaca Toljan con una serie di finte. Dopo un tunnel al difensore neroverde, tocco di punta a superare Consigli per il vantaggio nerazzurro
6' - VANTAGGIO ATALANTA! GRAN GOL DEL PAPU GOMEZ
3' - Occasione per Toloi sugli sviluppi di calcio d'angolo: gioco fermo, posizione di fuorigioco
2' - ATALANTA SUBITO PERICOLOSA! Bella azione sull'asse Ilicic-Gomez, conclusione del Papu verso la porta del Sassuolo: deviazione provvidenziale in calcio d'angolo

Classica maglia neroverde per il Sassuolo. Atalanta in campo con la seconda divisa: maglia bianca con bordi nerazzurri

1' - SI PARTE! INIZIA SASSUOLO-ATALANTA
Scelte a sorpresa da entrambe le parti. Tra i neroverdi non c'è Caputo, lasciato in panchina da De Zerbi. Cambio in porta tra i nerazzurri: Sportiello al posto di Gollini per Gasperini
Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo: Sassuolo-Atalanta inizierà a minuti

In campionato i nerazzurri nel prossimo turno se la vedranno con il Lecce in casa

Impegno europeo invece per l'Atalanta dopo la trasferta del Mapei Stadium. I nerazzurri giocheranno a San Siro contro lo Shakhtar Donetsk nella seconda giornata del girone C di Champions League martedì 1 ottobre alle ore 18:55
Nella prossima giornata di campionato il Sassuolo giocherà in trasferta sul campo del Brescia: la gara è in programma in anticipo venerdì 4 ottobre alle 20:45
Manca sempre meno al fischio d'inizio di Sassuolo-Atalanta: le due squadre hanno terminato il riscaldamento