Cagliari-Verona 1-1: gol e highlights. Castro sblocca il match, pareggio di Faraoni

I sardi passano in vantaggio al 29' con un tiro-cross di Castro. I veneti pareggiano al 66' con Faraoni, dopo uno sfortunato scivolone in area di Pisacane: il difensore cade al momento del rinvio, regalando il pallone del definitivo 1-1 all’avversario. Palo di Rog al 52'. La squadra di Maran sale a 10 punti, Juric a quota 6

LO SFORTUNATO SCIVOLONE DI PISACANE

CAGLIARI, LA LEGA ASSEGNA IL GOL A CASTRO

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CAGLIARI-VERONA 1-1

29' Castro (C), 66' Faraoni (V)

7' - Buona incursione di Lazovic, entra nell'area del Cagliari dal vertice sinistro, ma il suo passaggio all'indietro verso Zaccagni è impreciso
5' - Marash Kumbulla ha iniziato a riscaldarsi. Potrebbe esserci un problema per uno dei difensori del Verona
3' - Azione di sfondamento di Cigarini, il centrocampista dei sardi arriva fino al limite del cagliari, ma al momento del tiro manca completamente il pallone. Il Verona si salva
1' - Stepinski crossa in mezzo per Verre, ma il centrocampista del Verona viene anticipato da Ceppitelli
FISCHIO D'INIZIO!!! SI PARTE
Maran ha recuperato Cigarini e Nainggolan. Il primo parte titolare, mentre l'ex centrocampista dell'Inter si accomoda in panchina
Le due squadre sono appena entrate in campo, in corso l'inno della Serie A prima del fischio d'inizio
Il gagliardetto ufficiale dell'incontro, fischio d'inizio alle 18

Juric decide di schierare la sua squadra con il 3-4-2-1. Stepinski unica punta, supportato da Zaccagni e Verre. Ecco la formazione ufficiale:

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stepinski. All.: Juric.
Un solo cambio nel Cagliari rispetto alla formazione prevista alla vigilia: Klavan parte dalla panchina, al suo posto gioca Pisacane. Ecco la formazione ufficiale schierata da Maran:

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Rog; Castro; Joao Pedro, Simeone. All.: Maran.
Questo è il ventinovesimo incontro in Serie A tra Cagliari Verona.
Verona in vantaggio negli scontri diretti con 11 successi contro 10 vittorie del Cagliari e 6 pareggi.
L’ultimo pareggio fra le due squadre risale al settembre 1996: da allora 6 successi del Verona e 3 del Cagliari. In queste sfide i veneti hanno sempre segnato tranne in un’occasione.
In Sardegna, però, il bilancio sorride al Cagliari che ha vinto 9 delle ultime 14 sfide. Il Verona ha portato a casa i 3 punti solo in 3 occasioni.
Se si considerano le ultime 4 sfide le due squadre hanno collezionato 2 successi a testa.
Il Cagliari è in cerca della quarta vittoria consecutiva in campionato, traguardo che non raggiunge dal 2012
Occhio all’attacco del Cagliari! I sardi hanno la miglior percentuale realizzativa del campionato corrente (16,7%).
Il Verona insieme alla Lazio è invece la squadra che ha colpito più pali (6).
Il Verona è a quota 5 in campionato: solo una volta nella sua storia è retrocesso dopo aver conquistato questi punti nelle prime 5 giornate (2001/2002).
Quarto incrocio tra Maran e Juric: nei 3 precedenti, una vittoria per l’allenatore del Cagliari e 2 pareggi.

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Cigarini (75' Oliva), Rog (84' Ionita); Castro (68' Nainggolan); Joao Pedro, Simeone. All.: Maran.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni (74' Pessina), Verre (62' Salcedo); Stepinski (88' Pazzini). All.: Juric.

Ammoniti: Pellegrini (C), Castro (C), Dawidowicz (V), Stepinski (V)