Cagliari-Verona 1-1: gol e highlights. Castro sblocca il match, pareggio di Faraoni

I sardi passano in vantaggio al 29' con un tiro-cross di Castro. I veneti pareggiano al 66' con Faraoni, dopo uno sfortunato scivolone in area di Pisacane: il difensore cade al momento del rinvio, regalando il pallone del definitivo 1-1 all’avversario. Palo di Rog al 52'. La squadra di Maran sale a 10 punti, Juric a quota 6

LO SFORTUNATO SCIVOLONE DI PISACANE

CAGLIARI, LA LEGA ASSEGNA IL GOL A CASTRO

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

CAGLIARI-VERONA 1-1

29' Castro (C), 66' Faraoni (V)

50' - Calcio di punizione dalla trequarti per il Cagliari, precisamente sulla fascia sinistra. Cross in mezzo di Cigarini, il capitano Ceppitelli colpisce di testa, ma la conclusione termina fuori
47' - Nainggolan ha iniziato il riscaldamento a bordo campo

Nessun cambio nelle due squadre, che ritornano in campo con gli stessi 22 del primo tempo

INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Secondo gol subito su azione in questo campionato dal Verona, il primo di testa.
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cagliari in vantaggio 1-0: gol di Joao Pedro su assist di Castro
45' - OCCASIONE PER IL VERONA! Cross pericoloso di Verre, Olsen esce bene con i pugni. Veloso approfitta dell'uscita del portiere per calciare a botta sicura, ma Pisacane salva sulla linea
44' - Botta da fuori area di Rog, il tiro è potente ma poco angolato. Silvestri si distende sulla sinistra e para
42' - Il Cagliari è la squadra ad aver segnato più gol di testa in questo campionato, cinque fino a questo momento.
40' - Intanto arriva la comunicazione ufficiale della Lega riguardo al gol del Cagliari: la rete è stata assegnata a Joao Pedro
39' - OCCASIONE PER IL VERONA! Calcio di punizione dalla trequarti per il Verona. Miguel Veloso crossa in mezzo, dove Zaccagni colpisce di testa. La conclusione sfiora il palo alla sinistra di Olsen
37' - Assist di Castro nel gol di Joao Pedro. Il centrocampista ex Catania ha segnato nell'ultima partita contro il Napoli, non partecipava a due gol in due incontri consecutivi da agosto 2017.
35' - Terzo gol segnato nel primo tempo dal Cagliari su nove totali in questo campionato
33' - L'arbitro Volpi allontana per proteste Carli, collaboratore di Maran. Il Cagliari ha protestato per un rigore non assegnato
32' - Ammonito Stepinski, un minuto dopo cartellino giallo anche per Castro
29' - VANTAGGIO DEL CAGLIARI! Cross a giro dalla sinistra di Castro, Joao Pedro sfiora con la testa e inganna Silvestri. Il tocco del brasiliano è veramente leggerissimo, al punto che la Lega potrebbe decidere di assegnare il gol a Castro
22' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Bell'affondo centrale di Nandez palla al piede, arriva fino alla trequarti, dove aspetta l'arrivo di Joao Pedro. L'uruguaiano serve il brasiliano sulla corsa, che calcia di prima intenzione dal limite dell'area. Il destro di Joao Pedro è troppo angolato e termina fuori
20' - Joao Pedro va giù in area dopo un contatto con Rrahmani, ma l'arbitro non concede il rigore. Anzi, fischia fallo proprio all'attaccante del Cagliari, si riparte con un calcio di punizione in favore del Verona
16' - Passaggio filtrante per Zaccagni, che entra in area dalla parte sinistra e prova a superare Olsen con il piatto. Il portiere del Cagliari riesce a parare, ma intanto l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco
12' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Lancio lungo verso Simeone, stop a seguire in area del "Cholito", che poi calcia con l'esterno destro da posizione defilata. Silvestri è attento e devia in angolo

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Cigarini (75' Oliva), Rog (84' Ionita); Castro (68' Nainggolan); Joao Pedro, Simeone. All.: Maran.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic; Zaccagni (74' Pessina), Verre (62' Salcedo); Stepinski (88' Pazzini). All.: Juric.

Ammoniti: Pellegrini (C), Castro (C), Dawidowicz (V), Stepinski (V)