Atalanta-Lecce 3-1, gol e highlights: show nerazzurro nella prima al Gewiss Stadium

Ancora una prova straripante dei nerazzurri. Nel rinnovato Gewiss Stadium di Bergamo Zapata sblocca il risultato spaccando la porta, sempre nel primo tempo raddoppia il Papu su assist di Duvan. Nella ripresa la chiude Gosens, Gabriel evita il tracollo giallorosso prima del gol della bandiera di Lucioni. Per la squadra di Gasperini terza vittoria di fila e aggancio alla Juventus

FESTA ATALANTA: LE FOTO DELLA NUOVA CURVA NORD

GOL E HIGHLIGHTS: LAZIO-BOLOGNA 2-2 - ROMA-CAGLIARI 1-1

NETFLIX SU SKYQ DAL 9 OTTOBRE - DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

ATALANTA-LECCE 3-1

35' Zapata (A), 40' Gomez (A), 56' Gosens (A), 86' Lucioni (L)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Palomino, Kjaer (68' Toloi), Djimsiti; Gosens, de Roon, Freuler, Castagne; Gomez; Ilicic (73' Malinovskyi), Zapata (58' Muriel). Allenatore: Gasperini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Imbula (89' Vera), Petriccione (54' Farias); Mancosu; Falco, La Mantia (59' Babacar). Allenatore: Liverani

Ammoniti: Kjaer e De Roon (A), Lucioni, Majer e Rispoli (L)

È FINITA! ZAPATA, GOMEZ E GOSENS LANCIANO I NERAZZURRI, ATALANTA-LECCE 3-1
92' - Prova ad andare in rete anche Muriel, ma trova davanti a sé ancora un ottimo Gabriel che respinge
91' - Gomez mai domo: il Papu ci riprova ancora dal limite, pallone fuori non di molto
90' - 4' di recupero
89' - Giallo anche per Rispoli: terzo ammonito nel Lecce
Il gol del Lecce. Grande stacco di testa del centrale giallorosso, che sugli sviluppi di un calcio di punizione non può sbagliare su assist di Falco. Per Lucioni primo gol in Serie A

86' - GOL DEL LECCE! LUCIONI RENDE MENO AMARA LA GIORNATA DEI GIALLOROSSI
86' - Ultima sostituzione anche per il Lecce: esce Imbula, al suo posto Vera
83' - Majer impedisce a Freuler di entrare in area: cartellino giallo per lui
80' - Ancora una volta azione sull'asse Gomez-Gosens: cross del Papu e colpo di testa del numero 8, il solito Gabriel manda in corner
77' - Gabriel evita il tracollo del Lecce! Muriel tira in porta a botta sicura dopo aver saltato un uomo in area, ma il portiere giallorosso è decisivo
76' - Gomez fa tutto benissimo, ma trova davanti a sé un Gabriel in stato di grazia: il portiere nega al Papu la doppietta
73' - Ultimo cambio per l'Atalanta: entra Malinovskyi al posto di Ilicic
73' - Altro giallo per l'Atalanta: ammonito De Roon per un fallo in mezzo al campo
72' - Ilicic si divora il quarto gol! Errore di Calderoni che perde palla in uscita, lo sloveno si ritrova tutto solo davanti a Gabriel e calcia addosso al portiere
68' - Seconda sostituzione per l'Atalanta: Gasperini toglie Kjaer e inserisce Toloi al suo posto
67' - Numero di Muriel, che salta sul posto Imbula e calcia in porta. La conclusione è debole
63' - Subito pareggiato il conto delle ammonizioni: giallo per Kjaer per un intervento falloso su Babacar
61' - Arriva anche il primo cartellino giallo della partita: ammonito Lucioni per una trattenuta su Muriel
59' - Prova a rianimare i suoi Liverani: secondo cambio per il Lecce, dentro Babacar al posto di La Mantia