Brescia Lecce 3-0, gol e highlights: Corini vince la sfida salvezza

Serie A

La squadra di Corini trova la seconda vittoria di fila, importantissima in ottica salvezza. La sblocca Chancellor, poco prima dell'intervallo raddoppia Torregrossa sfruttando un erroraccio di Gabriel; nella ripresa il tris di Spalek. Partita tesa, ben 11 ammoniti

BRESCIA-LECCE 3-0  (Highlights)

32' Chancellor, 44' Torregrossa, 61' Spalek

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju; Bisoli, Tonali (80' Viviani), Ndoj (29' Spalek); Romulo; Torregrossa (71' Martella), Balotelli. All. Corini

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Rossettini, Dell’Orco, Calderoni (72' Babacar); Majer (62' Farias), Tachtsidis, Tabanelli; Shakhov (46' Falco); La Mantia, Lapadula. All. Liverani

Ammoniti: Majer (L), Shakhov (L), Chancellor (B), Balotelli (B), Lapadula (L), Tabanelli (L), Torregrossa (B), Calderoni (L), Spalek (B), Farias (L), Liverani (all. L)

Effetto Corini? Può darsi: di sicuro il Brescia delle ultime due uscite è un altro Brescia. Seconda vittoria di fila dopo il ritorno in panchina dell'allenatore amatissimo dal suo gruppo e dai tifosi, 6 punti e 4 gol con ritorno alla vittoria in casa che (in Serie A) mancava da 8 anni. Un tris al Lecce fondamentale in ottica salvezza, al termine di una partita nervosa (ben 10 ammoniti in campo, più Liverani) ma in cui emerge tutto il carattere delle Rondinelle. La firmano tre giocatori al loro primo gol in A, con Chancellor che sblocca, Torregrossa che raddoppia (clamoroso svarione di Gabriel nell'occasione) e Spalek che mette il sigillo. Non basta a Liverani chiudere coraggiosamente con 5 attaccanti in campo. E sarebbe ingiusto anche addossare colpe a Fabio Grosso, che aveva sostituito Corini dopo l'esonero. Semplicemente, il Brescia aveva bisogno del suo leader in panchina, e ora che l'ha ritrovato, si è ritrovato.

Majer lascia il campo portato negli spogliatoi in braccio: non riesce nemmeno ad appoggiare il piede

62' - Cambio che arriva adesso. Majer ovviamente non ce la fa e al suo posto entra Farias

Gol che arriva nel momento in cui il Lecce era in 10, con Majer fuori e Liverani che preparava il cambio

61' - GOL DEL BRESCIA! TRIS DI SPALEK, 3-0
Tocco facile facile su assist di Bisoli, primo gol in A anche per Spalek
59' - Majer a terra dolorante, con le mani sul volto. Possibile distorsione alla caviglia
Il conto dei gialli sale a 10 (compreso quello a Liverani) in nemmeno un'ora di gioco
58' - Altri due gialli! Calderoni e Spalek ammoniti, il primo per un fallo e il secondo per la reazione, rialzandosi
54' - BALOTELLI! Gran destro da fuori, a lato di pochissimo
48' - OCCASIONE BRESCIA! GABRIEL SI RISCATTA PARZIALMENTE CON UN DOPPIO INTERVENTO!
Il portiere del Lecce salva prima su Balotelli, e poi sul tap-in di Sabelli
46' - Nel Lecce c'è Falco al posto di Shakhov
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Il Brescia chiude in vantaggio 2-0 il primo tempo di una partita spezzettata e molto tesa, contraddistinta dal numero di cartellini gialli, ben 8 compreso quello a Liverani. La sblocca un difensore, Chancellor, con il suo primo gol in A; raddoppia Torregrossa (primo in A anche per lui) sfruttando un errore clamosoro del portiere Gabriel

FINISCE IL PRIMO TEMPO: BRESCIA AVANTI 2-0 SUL LECCE
45' +1 - Ammonito anche Tabanelli, intevento in ritardo su Sabelli. La partita si è incattivita
45' - Ammonito anche Liverani, proteste dell'allenatore per il cartellino a Lapadulo
45' - Giallo per Lapadula, gomito largo su Tonali per proteggere il pallone. Diffidato, salterà la prossima

Sul lancio per Sabelli, diretto verso il palo lontano, Gabriel sbaglia i tempi dell'uscita e lascia scorrere il pallone, sicuro che l'avversario non possa arrivarci. Sabelli però la tiene dentro, salvando sulla linea di fondo e mette al centro dove Torregrossa insacca nella porta vuota, da un metro

44' - RADDOPPIA IL BRESCIA! GOL DI TORREGROSSA SU UN CLAMOROSO ERRORE DI GABRIEL!
42' - Ora Rispoli su Balotelli, entrata fallosa nel tentativo di anticipare l'avversario. Poi però Rispoli chiede scusa all'attaccante bresciano a terra
40' - Giallo anche per Torregrossa. Già 5 ammoniti in 40 minuti