Roma-Spal 3-1, vittoria in rimonta per i giallorossi. Gol e highlights

Vittoria per 3-1 con qualche brivido per la Roma. All’Olimpico la Spal passa in vantaggio al 44': ingenuità di Kolarov in area, che stende Cionek e regala un rigore realizzato da Petagna. Al 53' la squadra di Fonseca pareggia con un tiro-cross di Pellegrini deviato da Tomovic. I giallorossi ribaltano il risultato al 66' con un rigore messo a segno da Perotti (fallo di Vicari su Dzeko). Mkhitaryan chiude il match con il gol all’83. La Roma ritrova la vittoria dopo due pareggi consecutivi tra campionato ed Europa League, terza sconfitta consecutiva in Serie A per gli uomini di Semplici

EUROPA LEAGUE, IL SORTEGGIO DEI SEDICESIMI LIVE

ROMA-SPAL 3-1 (highlights)

44' rig. Petagna (S), 53' aut. Tomovic (S), 66' rig. Perotti (R), 83' Mkhitaryan (R)

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Cetin, Fazio, Kolarov; Veretout, Diawara; Zaniolo, Pellegrini, Perotti (79' Mkhitaryan); Dzeko (89' Kalinic). All. Fonseca

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Felipe (72' Tunjov), Vicari; Cionek, Murgia, Missiroli, Valoti (84' Jankovic), Igor; Paloschi (84' Floccari), Petagna. All. Semplici

Ammoniti: 50' Felipe (S), 54' Cetin (R), 65' Vicari (S), 92' Jankovic (S)

18' - Diawara cerca Dzeko a centro area, ma il suo cross con il destro è troppo alto, la Spal libera con Vicari
13' - OCCASIONE PER LA ROMA: affondo di Florenzi sulla destra, che serve un cross rasoterra per Dzeko. L'attaccante bosniaco calcia di prima intenzione con il destro dall'interno dell'area, il tiro viene deviato da Tomovic, con il pallone sfiora il palo
11' - OCCASIONE PER LA SPAL: nuovo contropiede per la squadra di Semplici, Petagna sfugge sulla sinistra a Cetin e Fazio. L'attaccante ex Milan calcia di sinistro a incrociare, grande parata di Pau Lopez, che mette in angolo
10' - Cross lungo di Missiroli dalla trequarti, Paloschi è pronto a ricevere il pallone al limite dell'area, ma Florenzi è attento: anticipa l'attaccante di testa, appoggiando indietro verso Pau Lopez
7' - Dopo una fase iniziale molto "frizzante", adesso il ritmo della partita si è abbassato
4' - Contropiede della Spal, con Paloschi inseguito da Fazio e Cetin. L'attaccante di Semplici prova a scappare sulla fascia destra, ma viene contrastato e decide quindi di calciare dalla distanza: tiro debole, parata semplice di Pau Lopez
2' - OCCASIONE PER LA ROMA: cross velenoso di Zaniolo dalla destra, Dzeko sfiora il pallone di testa a centro area, difesa della Spal da rivedere
1' - Tiro cross di Pellegrini dalla fascia destra, il pallone viene respinto da Felipe
INIZIA IN QUESTO MOMENTO ROMA-SPAL
Florenzi indossa la fascia da capitano della Roma, mentre Felipe è il capitano della Spal
Le due squadre stanno entrando in campo proprio in questo momento, accompagnate dalla terna arbitrale guidata dal direttore di gara Antonio Giua
Zaniolo torna titolare, ha giocato solo 25 minuti giovedì in Europa League
I giocatori sono negli spogliatoi, saluti e abbracci tra i calciatori di Roma e Spal

La Spal cambia solo due giocatori rispetto alla formazione utilizzata contro il Brescia nell'ultima giornata

La Roma effettua cinque cambi di formazione rispetto alla squadra schierata contro l'Inter nell'ultimo turno di campionato: record di cambi per i giallorossi in Serie A sotto la gestione di Fonseca.

Federico Fazio disputa invece la sua 150esima partita con i giallorossi in tutte le competizioni.

Questa è la presenza numero 200 in tutte le competizioni per Edin Dzeko con la maglia della Roma.

Semplici lascia Valdifiori in panchina e passa al 3-5-2: gli esterni saranno Cionek a destra e Igor a sinistra. La coppia d'attacco della Spal sarà Paloschi-Petagna
Novità in difesa per la Roma: Mancini è squalificato, Smalling è infortunato, e allora ecco Cetin titolare accanto a Fazio. Cambio anche sulla fascia destra: Spinazzola in panchina, gioca Florenzi dal primo minuto
Roma in cerca di rivincita contro la Spal: la squadra di Ferrara è stata l'unica in grado di battere i giallorossi sia all'andata che al ritorno nella scorsa stagione