Brescia-Sassuolo 0-2: gol e highlights. Decidono le reti di Traorè e Caputo

Torna alla vittoria la squadra di De Zerbi nel recupero della 7^giornata di campionato: Traorè e Caputo battono il Brescia con due gol tra primo e secondo tempo. Perde la prima partita dal ritorno in panchina Corini: per i padroni di casa tante chance, soprattutto con Torregrossa e Balotelli. Brescia sempre terzultimo. Il Sassuolo aggancia invece a quota 19 Bologna e Verona

SERIE A, LA DIRETTA GOL

BRESCIA-SASSUOLO 0-2 (highlights)

25' Traorè, 71' Caputo

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Romulo, Tonali, Bisoli; Spalek (65' Ndoj); Torregrossa (72' A. Donnarumma), Balotelli (78' Matri). All. Corini

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Toljan, Marlon, Romagna, Rogerio (72' Kyriakopoulos); Obiang, Locatelli; Berardi (88' Peluso), Traoré, Boga (85' Duncan); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Toljan (S), Rogerio (S), Obiang (S), Spalek (B), Torregrossa (B)

Traorè e Caputo: tre punti che fanno felice il bresciano Roberto De Zerbi, di Brescia e da sempre tifoso del club, ma oggi avversario al Rigamonti a strappare la vittoria nel recupero della settima giornata, partita rinviata lo scorso ottobre dopo la morte del patron neroverde Giorgio Squinzi. Una sfida decisa soprattutto in zona gol, dove la maggior precisione del Sassuolo ha fatto la differenza. Apre il giovane Traorè (una delle mosse di De Zerbi, che lo sceglie titolare al posto del solito Djuricic) con un destro sul quarantesimo assist in A per Berardi. Il Brescia si rimbocca le maniche e ci prova con Torregrossa (colpo di testa parato) e Balotelli, a cui viene annullato il pari per fuorigioco sulla deviazione del tiro di Sabelli. Dopo l'intervallo è sempre la squadra di Corini a provarci di più: tra 55' e 60' sono tre gli squilli del Brescia, tutti di testa: Cistana, Balotelli e Torregrossa. Occasioni che però svaniscono e lasciano la partita nelle mani del Sassuolo. Una magia di Caputo (grande girata col destro in area) chiude allora definitivamente i conti a venti minuti dal termine. Stop per il Brescia, dopo le due vittorie su due della gestione Corini bis, e sempre terzultimo posto in A. Il Sassuolo scavalca invece la Fiorentina e raggiunge a quota 19 punti Bologna e Verona.

Sulla trequarti c'è Spalek, a supporto di Torregrossa e Balotelli.

- di marcosal93

Sassuolo, così in campo

Quattro cambi per De Zerbi reduce dal pari 0-0 a San Siro contro il Milan. Cambia il rifinitore dietro la punta: out Djuricic, dentro Traoré. Conferme per Berardi (a destra) e Boga (a sinistra) con Caputo di punta.

A centrocampo panchina per Magnanelli: accanto a Locatelli c'è Obiang. Dietro partono titolari Romagna e Rogerio al posto di Ferrari e Kryakopoulos. Confermato tra i pali l'eroe del pareggio di San Siro Pegolo

Pre partita

Brescia e Sassuolo in campo per il recupero della 7^ giornata di Serie A: allo stadio Rigamonti fischio d’inizio alle ore 20:45

Lo scorso ottobre la gara era stata rinviata per la scomparsa di Giorgio Squinzi, patron del club neroverde

La partita è visibile in diretta esclusiva su Sky Sport 253 (satellite e fibra) e Sky Sport 484 (digitale terrestre)

Il Brescia arriva alla partita con grande entusiasmo: da quando è tornato Eugenio Corini in panchina la squadra ha ottenuto due vittorie consecutive in altrettanti scontri diretti contro Spal e Lecce, lasciando l’ultimo posto in classifica.

Con una partita in meno rispetto alle altre squadre, il Brescia si trova attualmente al terzultimo posto: 2 i punti di distanza dalla zona salvezza

Il Brescia non vinceva due partite consecutive in Serie A dal settembre 2010: in quella occasione il club lombardo riuscì ad arrivare a tre successi di fila

Il Sassuolo è reduce da tre pareggi consecutivi contro Juventus, Cagliari e Milan: i neroverdi al momento hanno 3 punti di vantaggio sul terzultimo posto

Qualora dovesse arrivare un pareggio, il quarto consecutivo, il Sassuolo eguaglierebbe la striscia dell’aprile 2018: un record per i neroverdi

Non ci sono precedenti tra le due squadre in Serie A: Brescia e Sassuolo non si sono mai incontrate nel massimo campionato

8 invece le partite disputate tra Brescia e Sassuolo in Serie B: 3 vittorie dei lombardi, 4 pareggi e 1 successo dei neroverdi

Brescia-Sassuolo è la sfida tra chi ha subìto parecchi gol nell’ultima mezz’ora di gioco, la squadra di Corini (12, peggio ha fatto solo il Genoa con 13), e chi ne ha incassati di più nei primi 30 minuti, quella di De Zerbi (10)

Ernesto Torregrossa nell’ultima gara di campionato contro il Lecce ha trovato la sua prima rete in Serie A. Nella scorsa Serie B si sbloccò alla 7^ giornata, segnando poi per tre partite di fila

Nel Sassuolo fari puntati su Ciccio Caputo, che in 13 presenze ha partecipato attivamente a 11 reti in questo campionato (7 gol e 4 assist). Ha fatto meglio della passata stagione, quando dopo 13 presenze aveva partecipato a 7 reti (6 gol e 1 assist) con la maglia dell’Empoli

Brescia e Sassuolo in campo nel match valido per il recupero della 7^ giornata di campionato dopo il rinvio dello scorso ottobre dovuto alla scomparsa del patron neroverde Giorgio Squinzi. La squadra di Corini cerca la terza vittoria consecutiva per lasciare la zona retrocessione, gli uomini di De Zerbi vogliono un successo dopo tre pareggi di fila. Fischio d'inizio alle 20:45, diretta esclusiva su Sky Sport 253