Genoa-Roma 1-3: gol e highlights. Fonseca torna a vincere in Serie A

Dopo i primi due ko nel 2020 di campionato, la squadra di Fonseca vince superando il Genoa. Ünder sblocca dopo sei minuti, tornando al gol un girone esatto dopo la rete ai rossoblù dell'andata. Dunque l'autorete di Biraschi (su cross di Spinazzola, titolare) e il gol di Pandev (a un minuto di distanza) nel finale di primo tempo. Nella ripresa Pau Lopez è miracoloso su Goldaniga ad evitare il 2-2, prima che Dzeko chiuda la partita su un errore di Perin in rinvio. Giallorossi momentaneamente a +3 sull'Atalanta (che giocherà lunedì) al quarto posto. Genoa sempre penultimo

GENOA-ROMA 1-3 (highlights)

6' Ünder (R), 44' aut. Biraschi (G), 45' Pandev (G), 74' Dzeko (R)

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Goldaniga, Romero; Ghiglione, Cassata (70' Favilli), Schöne, Sturaro (90'+2 Radovanovic), Barreca; Pandev, Sanabria (86' Agudelo). All. Nicola

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon (84' Cetin), Mancini, Smalling, Spinazzola; Diawara, Veretout (73' Cristante); Ünder (88' Bruno Peres), Pellegrini, Kluivert; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Veretout (R), Romero (G), Cassata (G), Dzeko (R), Pau Lopez (R)

54' - Romero allontana di testa il cross al centro di Pellegrini su punizione.
- di marcosal93
53' - Ingenuo fallo di Cassata su Kluivert: punizione interessante per la Roma dai 25 metri, con palla defilata sulla sinistra.
46' - Nessun cambio per le due squadre.
46' - INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO
Un minuto e dodici secondi: tanto è passato tra il 2-0 Roma e il gol di Pandev che ha riaperto il match, arrivato a 25 secondi dal 45'. Finale emozionante a Marassi.
FINE PRIMO TEMPO: ROMA AVANTI 2-1
45' - PANDEV! RITORNA IN PARTITA IL GENOA!

Pochi secondi dopo il gol, e prima dell'intervallo, riapre tutto il macedone! Sorpresa la Roma sul lancio lungo dopo la battuta di ripresa del gioco. Pandev sguscia e supera Pau Lopez in uscita.
44' - BIRASCHI SBAGLIA PORTA! SPINAZZOLA PROPIZIA IL 2-0 ROMA!

E' proprio l'uomo mercato degli ultimi giorni a portare al raddoppio. Cross insidioso dalla sinistra deviato nella propria porta da Biraschi col petto.
39' - Alta di poco la punizione di Pellegrini dai venti metri, con palla leggermente defilata sulla destra.
38' - Giallo anche per Romero.
35' - Si salva la Roma! Bell'azione che porta a un cross dalla sinistra di Pandev. Devia in uscita Pau Lopez, poi Ghiglione non riesce nella deviazione vincente sotto porta.
32' - Altra buona combinazione Pellegrini-Under: cross del turco al centro dalla sinistra. Libera la difesa del Genoa.
31' - Ci prova ancora Under: mancino a giro sul secondo palo, questa volta direttamente in porta. Para Perin.
26' - Primo giallo della partita, è per Veretout
15' - Occasione Roma! Spinazzola mette in mezzo dalla sinistra: stacco areo di Dzeko tutto solo al centro. Tiro centrale, Perin para.

Gli unici due gol in questo campionato di Under sono arrivati contro il Genoa: uno all'andata e ora anche al ritorno. Il Genoa diventa la vittima preferita di Under in Serie A (tre gol).

6' - UNDER! ROMA IN VANTAGGIO!

Si sblocca subito la partita! Il turco si accentra dalla destra e mette al centro col mancino. Pellegrini prova la deviazione sotto porta ma senza toccare. Palla che beffa Perin sul secondo palo.

1' - INIZIA ORA GENOA-ROMA!
Dzeko e Biraschi i due capitani, entrambi a sostituire gli squalificati Florenzi e Criscito.

L'arbitro della partita sarà Maresca. Longo e Valeriani gli assistenti. Piccinini quarto uomo. Al Var Rocchi e Cecconi.