Genoa-Roma 1-3: gol e highlights. Fonseca torna a vincere in Serie A

Dopo i primi due ko nel 2020 di campionato, la squadra di Fonseca vince superando il Genoa. Ünder sblocca dopo sei minuti, tornando al gol un girone esatto dopo la rete ai rossoblù dell'andata. Dunque l'autorete di Biraschi (su cross di Spinazzola, titolare) e il gol di Pandev (a un minuto di distanza) nel finale di primo tempo. Nella ripresa Pau Lopez è miracoloso su Goldaniga ad evitare il 2-2, prima che Dzeko chiuda la partita su un errore di Perin in rinvio. Giallorossi momentaneamente a +3 sull'Atalanta (che giocherà lunedì) al quarto posto. Genoa sempre penultimo

GENOA-ROMA 1-3 (highlights)

6' Ünder (R), 44' aut. Biraschi (G), 45' Pandev (G), 74' Dzeko (R)

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Goldaniga, Romero; Ghiglione, Cassata (70' Favilli), Schöne, Sturaro (90'+2 Radovanovic), Barreca; Pandev, Sanabria (86' Agudelo). All. Nicola

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon (84' Cetin), Mancini, Smalling, Spinazzola; Diawara, Veretout (73' Cristante); Ünder (88' Bruno Peres), Pellegrini, Kluivert; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Veretout (R), Romero (G), Cassata (G), Dzeko (R), Pau Lopez (R)

Occhi puntati sul grande ex, Mattia Destro (che partirà dalla panchina), autore di 24 gol con la maglia della Roma e appena tornato a Genova via Bologna nel mercato di gennaio

- di marcosal93

Ventiquattro sfide per Pandev contro la Roma: i giallorossi sono la squadra affrontata più volte in carriera dall'attaccante macedone

L'assistman di questo campionato è Lorenzo Pellegrini, che finora ha mandato in porta i compagni per ben sei volte

Cinque vittorie e tre pareggi per Edin Dzeko contro il Genoa: il bosniaco non ha mai perso nelle sfide con i rossoblù