Lecce-Inter 1-1, gol e highlights. Mancosu risponde a Bastoni, Liverani ferma Conte

Passo falso dei nerazzurri che si fanno fermare dai giallorossi allenati da Liverani, più in partita rispetto agli uomini di Conte soprattutto nella ripresa. Proprio nel secondo tempo, in appena 7 minuti, sono arrivati i gol: vantaggio di Bastoni - subentrato a Godin - sugli sviluppi di un angolo, pareggio di Mancosu, al sesto centro stagionale

SERIE A LIVE: LA DIRETTA GOL

LECCE-INTER 1-1 (Highlights)

71' Bastoni (I), 77' Mancosu (L)

LECCE (3-5-2): Gabriel; Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Donati, Deiola, Petriccione, Mancosu (83' Meccariello), Rispoli (76' Falco); Lapadula (62' Majer), Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (70' Bastoni), De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic (83' Borja Valero), Sensi (83' Sanchez), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

Ammoniti: Donati, Candreva, Borja Valero, Meccariello

C'è più di qualche dubbio però sul tocco di mano del centrocampista nerazzurro, il cui braccio sembra attaccato al corpo. L'arbitro va all'on field review
- di daniele.caiola
47' - Rigore per il Lecce: tocco di mano di Sensi in area
45' - 2 minuti di recupero decretati da Giacomelli

44' - Inter sempre in costante pressione negli ultimi minuti di questo primo tempo ma con meno concretezza e senza riuscire a creare una vera occasione da gol

Lautaro Martinez arriva alla conclusione di sinistro ma la sua azione viene fermata per fuorigioco

Solo il Napoli (sette) ha colpito più legni dell'Inter (cinque) in trasferta in questo campionato
33' - Ammonito Candreva per un intervento scomposto con la gamba alta ai danni di Donati: era diffidato e salterà Inter-Cagliari
32' - Altra clamorosa doppia occasione per Brozovic. Stesso schema, sponda di una punta (in questo caso Luataro) per l'arrivo del centrocampista che questa volta impegna Gabriel in una doppia parata, ma forse, almeno nella prima occasione col destro, poteva fare meglio
29' - Palo di Brozovic! Al termine di un'azione insistita dell'Inter che oramai è completamente riversata nella metà campo del Lecce la palla arriva a Lukaku appostato al limite dell'area: il belga è bravissimo a difendere il possesso, aspettare l'inserimento di Brozovic e servirlo al momento giusto. Il destro del croato, in corsa e di prima intenzione, viene fermato dal palo alla sinistra di Brozovic
23' - Nessuna espulsione per Donati, confermato il giallo anche dopo l'analisi dell'episodio all'on field review
Giacomelli al Var per valutare l'intervento di Donati, inizialmente ammonito

20'  - Barella a terra, bruttissimo contrasto subito da Donati. Il giocatore del Lecce interviene col piede a martello sul centrocampista nerazzurro

16' - Conclusione alta di Lautaro Martinez. Al termine di un'ottima combinazione a tre Sensi-Lukaku-Martinez, l'attaccante argentino riesce ad andare al tiro, ma il suo esterno destro dai 18 metri termina almeno due metri sopra la porta di Gabriel

15' - Da qualche minuto, anche grazie a una costante pressione molto alta, l'Inter è stabilmente nella metà campo del Lecce che prova a difendersi

Le parole di Marotta nel prepartita sul mercato dell'Inter
9' - Il Lecce continua a sfondare sulla destra, corsia dove agisce Rispoli e da dove è nata l'occasione per Mancosu, e conquista un altro angolo. Dopo la battuta dalla bandierina la palla arriva sulla testa di Babacar che manda alto ma si aiuta con le mani e per questo viene fermato da Giacomelli
7' - Incredibile errore sotto porta di Mancosu. Grande occasione per il trequartista del Lecce che sbuca sul secondo palo e arriva in ottima posizione su un cross dalla destra spizzato da Babacar: la conclusione col sinistro, a pochi passi da Handanovic, finisce altissima
3' - Lukaku vicinissimo al gol. L'attaccante belga calcia di sinistro dal limite dell'area dopo la sponda di Lautaro Martinez sfiorando il palo alla destra di Gabriel. Pochi istanti prima proprio il portiere del Lecce era stato bravissimo a deviare un colpo di testa di Rispoli che provava ad anticipare Sensi

In tutte le ultime otto gare di campionato l’Inter ha sempre adoperato almeno due cambi nell’undici iniziale rispetto alla gara precedent

1' - Subito pericolosa l'Inter con un colpo di testa di Lukaku su cross dalla destra di Candreva