Fiorentina-Genoa 0-0, gli highlights. Criscito sbaglia un rigore, Dragowski super

Serie A

Al Franchi finisce senza reti, con la squadra di Iachini che non riesce a infilare la terza vittoria di fila. Grande protagonista il portiere viola, che para un rigore a Criscito (primo errore dal dischetto in carriera per lui) e nel finale salva su Pinamonti. I rossoblù raccolgono un punto con cui agganciano Spal e Brescia, terzetto a pari punti in fondo alla classifica

TORINO-ATALANTA LIVE

FIORENTINA-GENOA 0-0 (Highlights)

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli (65' Eysseric), Venuti (82' Maxi Olivera); Chiesa, Cutrone (59' Vlahovic). All: Iachini

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Criscito; Ghiglione, Behrami (90' Jagiello), Schone, Sturaro, Barreca; Pandev (62' Sanabria), Favilli (70' Pinamonti). All: Nicola

Ammoniti: Pezzella (F), Schone (G), Milenkovic (F), Favilli (G), Venuti (F), Sturaro (G), Caceres (F)

Al 15' Dragowski (F) para un calcio di rigore a Criscito (G)

Un punto a testa, che a conti fatti fa più bene al Genoa, adesso non più ultimo da solo in fondo alla classifica, dove raggiunge Spal e Brescia, già sconfitte in questa giornata. Per la Fiorentina, invece, non arriva la terza vittoria di fila in campionato, ma i viola devono ringraziare soprattutto Dragowski, che para tutto, anche un rigore allo specialista Criscito (che in carriera ne aveva segnati 15 su 15).

Il portiere viola si ripete anche nel finale, strepitoso a tu per tu con Pinamonti, mentre per la Fiorentina l'occasione più grossa è la traversa di Milenkovic, che in seguito viene ammonito, così come Caceres. Entrambi diffidati, salteranno la Juve, costringendo Iachini a reinventarsi la difesa per la trasferta di Torino. Da monitorare anche le condizioni di Castrovilli, uscito per un forte giramento di testa senza aver subìto colpi: verrà sottoposto ad accertamenti nelle prossime ore.

Prima del fischio d'inizio l'omaggio della Curva Fiesole a Narciso Parigi, scomparso a 92 anni: fu l'autore dell'inno della Viola, con il celebre "Oh Fiorentina" che risuona ad ogni partita allo stadio Franchi.

VIDEO. Fiorentina-Genoa 0-0: gli highlights | Video Sky - Sky Sport HD

Vedi il video 'Fiorentina-Genoa 0-0: gli highlights' - Sky Sport HD
Brutte notizie per Iachini in vista del prossimo match contro la Juventus: ammoniti Milenkovic e Caceres, che erano diffidati e salteranno la trasferta allo Stadium. Due terzi di difesa da reinventare per l'allenatore viola

Grande protagonista della serata Dragowski, che para un rigore a Criscito e nel finale salva in almeno tre occasioni (clamorosa quella di Pinamonti, lanciato in campo aperto contro il portiere viola). L'occasione più grande per la Fiorentina (che non riesce ad allungare a 3 la sua striscia di vittorie) con Milenkovic, che di testa colpisce la traversa.

FINISCE QUI! 0-0 AL FRANCHI
94' - Giallo anche per Caceres, che era diffidato. Salterà anche lui (oltre a Milenkovic) la sfida da ex con la Juve
92' - Giallo per Sturaro
90' - Sei minuti di recupero
90' - Cambio Genoa, esce Behrami per Jagiello
89' - Che occasione per Pinamonti! In campo aperto, dopo un grande controllo, si trova davanti a Dragowski che lo ipnotizza e salva parando il suo destro piazzato con il piede
88' - Lirola ci prova al volo su un cross di Chiesa, servito da un bel tacco di Eysseric. Palla alta
85' - Ancora Dragowski super! Biraschi con una bella torsione lo impegna, il portiere alza sopra alla traversa
84' - Milenkovic rischia l'autogol con una deviazione ravvicinata su cui il riflesso di Dragowski è ottimo. Salva tutto il portiere
82' - Ultimo cambio per Iachini, dentro Maxi Olivera per Venuti
79' - Azione personale di Chiesa, travolgente: la chiude con un destro incrociato sul quale vola Perin mettendo in angolo. Furioso Vlahovic che avrebbe voluto l'assist al centro

Intanto lo staff medico viola fa sapere che a breve Castrovilli sarà sottoposto ad accertamenti. E' uscito a causa di un forte giramento di testa, nonostante non avesse subìto colpi

76' - Giallo per Venuti
71' - Eysseric subito in partita! Doppio tentativo nel giro di pochi secondi, prima con il sinistro (Perin impegnato che respinge con i pugni) e poi con il destro, deviato in angolo da Behrami
70' - Cambio Genoa: dentro Pinamonti per Favilli. Iachini ha cambiato le due punte, attacco rivoluzionato
69' - Punizione calciata da Pulgar nel mucchio, la palla arriva sui piedi di Chiesa appostato sul secondo palo, che però non riesce a controllare
65' - Entra Eysseric al posto di Castrovilli