Parma-Lazio 0-1, gol e highlights: decide Caicedo

I biancocelesti sbancano il Tardini e si portano a un solo punto da Juventus e Inter. Parma battuto, decide un gol di Caicedo nel finale del primo tempo. Inzaghi nella storia della Lazio: 18esimo risultato utile di fila in Serie A, superato Sven Goran Eriksson

PARMA-LAZIO 0-1 (Highlights)

41' Caicedo

PARMA (4-3-3): Colombi; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (79' Pezzella); Hernani, Brugman (61' Kulusevski), Kurtic; Caprari (68' Sprocati), Cornelius, Kucka. All. D'Aversa

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic (57' Lazzari), Parolo, Lucas Leiva (82' Cataldi), Luis Alberto, Jony; Caicedo (62' Correa), Immobile. All. Inzaghi

Ammoniti: Kucka (P), Caicedo (L), Leiva (L), Caprari (P), Bruno Alves (P)

Note: ammoniti D'Aversa al 28' e Inzaghi al 73'

35' - AMMONITO KUCKA. Primo cartellino della partita
29' - Punizione per la Lazio, sul pallone Luis Alberto e Jony. Quest'ultimo scodella sul secondo palo, dove Acerbi interviene di testa ma viene pizzicato in fuorigioco. Si riprende con il calcio di rinvio di Colombi
28' - Contatto Darmian-Jony, proteste di D'Aversa che riceve un cartellino giallo da Di Bello
26' - Lazio ancora pericolosa, sinistro di Luis Alberto a lato
25' - OCCASIONE LAZIO! Ci prova Caicedo di testa, Colombi para in presa sicura
22' - Lazio ancora pericolosa con Jony, che con un fendente in mezzo all'area guadagna un corner. Lo stesso Jony va a calciare dalla bandierina: di testa Cornelius anticipa Colombi e allontana la minaccia
20' - Parolo innesca Marusic, che punta la linea di fondo e trova Immobile: si sviluppa un'azione che termina con un tiro a giro di Leiva che però non inquadra la porta
19' - Bruno Alves anticipa bene Caicedo su un minaccioso cross di Jony dalla sinistra
17' - Curioso tiro di Strakosha, palla nelle mani di Colombi. Evidentemente il portiere albanese voleva lanciare i propri compagni ma la sua conclusione dalla propria trequarti campo ha trovato direttamente il collega avversario
15' - Corner per il Parma, Kurtic dalla bandierina: Iacoponi di testa prova la deviazione piazzandosi sul primo palo, palla sopra la traversa
14' - Contatto Leiva-Cornerlius, il danese protesta con l'arbitro ritenendo di essere stato spinto. Nulla di che, Di Bello ha fatto bene a lasciar giocare
12' - OCCASIONE LAZIO! Azione pericolosa in contropiede, la conclusione di Immobile si spegne sul fondo di poco
10' - Corner per la Lazio, Jony dalla bandierina pesca Caicedo: colpo di testa che si impenna, palla fuori
8' - Punizione per il Parma: Kurtic impegna Strakosha calciando sul primo palo
7' - Patric dolorante a terra. Dolorosissimo scontro ginocchio contro ginocchio con il compagno di squadra Lucas Leiva

Parma che gioca col 4-3-2-1, con Kurtic e Caprari che fanno i trequartisti alle spalle di Cornelius

2' - Primo squillo di Immobile: azione interessante della Lazio che è partita con un inserimento di Luiz Felipe. Cross di Jony dalla sinistra che trova il capocannoniere del campionato. Conclusione di testa poco convinta, palla alta sopra la traversa
PARTITI! Il primo possesso è del Parma

Squadre in raccoglimento a centrocampo per osservare un minuto di silenzio, nel ricordo di Ernesto Ceresini, che è stato presidente del Parma

I due capitani sono Bruno Alves e Parolo, che sostituisce Lulic nella formazione titolare di Inzaghi