Brescia-Sampdoria 1-1: decidono i gol di Leris e Torregrossa

Brescia e Sampdoria chiudono con un pari il proprio campionato. Apre Leris nel primo tempo dopo un rigore sbagliato qualche minuto prima da Quagliarella. Pari di Torregrossa (su rigore) nella ripresa. Da segnalare anche due pali colpiti da Zmrhal, il rosso al giovane Askildsen e il gol all'ultimo secondo annullato a Quagliarella per fuorigioco. In attesa delle altre partite, Ranieri chiude 14°. Il Brescia ripartirà dalla B. Ultima partita da professionista per Gastaldello

BRESCIA-SAMP 1-1 (Highlights)

41' Leris (S), 49' rig. Torregrossa (B)

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello (59' Semprini), Mateju, Mangraviti; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek (59' Ndoj); Torregrossa, Ayé (68' A. Donnarumma, 78' Viviani). All. Lopez

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Depaoli, Tonelli (19' Colley), Yoshida, Augello; Maroni (68' Jankto), Vieira (72' Thorsby), Bertolacci (72' Askildsen), Leris (68' Linetty); Gabbiadini, Quagliarella. All. Ranieri

Ammoniti: Gastaldello (B), Vieira (S), Falcone (S), Askildsen (S)

Espulsi: 90'+2 Askildsen (S)

Note: rigore sbagliato da Quagliarella (S) al 27'

La Serie A prosegue alle 20.45 con altre quattro partite. Segui LIVE Atalanta-InterNapoli-LazioJuve-Roma e Milan-Cagliari
- di marcosal93

La Sampdoria ha incassato 65 gol in questo campionato, solo nel 1950/51 (76) e nel 1949/50 (70) ha subito più reti in una singola stagione in Serie A.

Il Brescia chiude la stagione con 25 punti, nell’era dei tre punti a vittoria le Rondinelle hanno fatto peggio solo nel 1994/95 in Serie A (12).

FINISCE QUI!, 1-1 CON GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO A QUAGLIARELLA ALL'ULTIMO MINUTO
Espulso!
92' - Rosso per Askildsen, fallo da secondo giallo per lui. Samp in dieci nel recupero.
90' - Cinque di recupero.
La Serie A prosegue alle 20.45 con altre quattro partite: le ufficiali di Atalanta-Inter, Napoli-Lazio, Juve-Roma e Milan-Cagliari
81' - Giallo per Askildsen
78' - Si è fatto male Donnarumma, problema muscolare dieci minuti dopo l'ingresso. Entra Viviani.
78' - Altro palo di Zmrhal, il secondo! Colpo di testa sul centro sinistra dell'area. Palla schiacciata a terra che coglie il legno.
72' - Askildsen per Bertolacci e Thorsby per Vieira.
70' - Gol annullato a Torregrossa. Colpo di testa sulla destra dell'area da cross di Ndoj dalla sinistra. Il Var conferma la decisione. Poi cooling break.
68' - Linetty e Jankto per Leris e Maroni. Nel Brescia Donnarumma per Ayé.
66' - Spinge Quagliarella sul centro sinistra dell'area. Ma il suo tiro col destro viene murato.
59' - Doppio cambio Brescia: Ndoj per Spalek e Semprini per Gastaldello, che chiude in questo momento la sua carriera da calciatore.
56' - Grande risposta di Andrenacci che salva il Brescia sulla volée di Colley in area.

Nessun giocatore del Brescia ha realizzato più gol di Torregrossa in questo campionato (7, al pari di Donnarumma).

49' - TORREGROSSA NON SBAGLIA, 1-1!

Mancino non incrociato. Falcone battuto.
48' - RIGORE PER IL BRESCIA