L'Inter travolge il Crotone 6-2, tripletta di Lautaro Martinez: gol e highlights

L'Inter batte il Crotone 6-2 e conquista l'8^ vittoria di fila (non accadeva dal dicembre 2008 con Mourinho). Il Milan risponde battendo il Benevento e si riprende la testa. Nel primo tempo i calabresi passano in vantaggio con Zanellato, i nerazzurri la ribaltano con la rete di Lautaro e con l'autogol di Marrone. La squadra di Stroppa pareggia con un rigore di Golemic, ma nella ripresa Lautaro firma la tripletta. In gol anche Lukaku e Hakimi

INFORTUNIO PER LUKAKU - VIDAL PROTESTA, CONTE PERDE LA PAZIENZA

INTER-CROTONE 6-2 (highlights - pagelle)

12' Zanellato (C), 20', 57', 78' Lautaro Martinez (I), 31' aut. Marrone (C), 36' rig. Golemic (C), 64' Lukaku (I), 87' Hakimi (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (81' Kolarov); Hakimi, Barella (70' Gagliardini), Brozovic, Vidal (46' Sensi), Young (75' Darmian); Lukaku (75' Perisic), Lautaro Martinez. All. Conte

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic (85' Djidji), Marrone, Luperto (70' Magallan); P. Pereira, Molina (85' Vulic), Zanellato, Eduardo, Reca; Riviere (62' Nwankwo), Messias (86' Rojas). All. Stroppa

Ammoniti: Reca (C), Golemic (C), Luperto (C)

Nel post partita di Inter-Crotone, Conte ha lanciato un messaggio a Vidal, autore del fallo da rigore su Reca: "Il rigore del 2-2 poteva creare ansia e nervosismo, Arturo deve pedalare e lavorare a testa bassa, sin qui troppi alti e bassi. Noi non possiamo permetterceli". QUI L'INTERVISTA COMPLETA
Lukaku è stato sostituito al 75' di Inter-Crotone per una "contrattura al quadricipite della coscia destra", come comunicato dall'Inter su Twitter. Le sue condizioni saranno valutate nelle prossime ore. QUI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI
Le parole di Lautaro Martinez nel post partita: "Dedico la tripletta alla mia famiglia, a mia figlia che sta per nascere e alla mia fidanzata Agustina, che è sempre presente nella mia vita. Lo scudetto è un nostro obiettivo, lavoriamo tutti i giorni per essere in testa al campionato". QUI L'INTERVISTA COMPLETA
Con questa vittoria, l'Inter sale momentaneamente in testa alla classifica (in attesa della partita del Milan, impegnato alle 18 contro il Benevento)
Ottavo successo consecutivo per l'Inter in campionato, non accadeva dal dicembre 2008 con José Mourinho in panchina
90' - FINISCE IL MATCH! L'Inter batte il Crotone 6-2

87' - GOL DELL'INTER! I nerazzurri segnano il sesto gol del match con Hakimi
84' - Tweet ufficiale dell'Inter sulle condizioni di Lukaku: "Romelu è stato sostituito al 75’ per una contrattura al quadricipite della coscia destra"
82' - Lukaku è uscito per una contusione al quadricipite della coscia destra
81' - Sostituzione nell'Inter, Bastoni lascia il posto a Kolarov
79' - GOL DELL'INTER! Lautaro Martinez segna una tripletta, ribadendo in rete di testa un tiro di Perisic respinto da Cordaz
74' - Doppio cambio nell'Inter: fuori Lukaku e Young, dentro Perisic e Darmian
70' - Sostituzione anche nel Crotone: Luperto lascia il posto a Magallan
70' - Sostituzione nell'Inter: Gagliardini entra al posto di Barella
69' - Curiosità statistica: 35 gol in 50 partite di Serie A per Lukaku. Solo cinque giocatori al momento hanno segnato più gol dell’attaccante dell’Inter nelle loro prime 50 gare in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria: Cristiano Ronaldo (40), Ronaldo (38), Shevchenko (37), Milito (37) e Montella (36).
67' - Gol numero 50 per Romelu Lukaku con la maglia dell'Inter, contando tutte le competizioni, in 70 presenze (per lui anche 9 assist)
65' - La descrizione del quarto gol dell'Inter: lancio lungo di Bastoni per Lukaku, che resiste alla carica di Luperto e con grande forza fisica entra in area di rigore. Il belga davanti a Cordaz non sbaglia
64' - GOL DELL'INTER! Ha segnato Lukaku, i nerazzurri passano sul 4-2
62' - Cambio nel Crotone, Riviere lascia il posto a Simy
61' - Era da dicembre 2019 contro la SPAL che Lautaro Martinez non segnava una doppietta in un match di Serie A. Questa è la sua terza marcatura multipla in Serie A